おしばなおのレビュー一覧 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(1) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.5 (101) カート 試し読み なお 無料版購入済み 始まりから、なんて切ないんだぁ。リーセルはもちろんかわいそうだけど、ギディオンの気持ちも考えるとぐわぁっとなりますね。あー幸せになってほしい。 0 2024年12月24日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~ 分冊版(1) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.0 (21) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み よくある異世界系定番のやり直し物語かと思って読み進めていましたがこの作品は一味違う シリアスなストーリーと繊細でありながら迫力のある画がマッチしていて素敵 0 2024年12月23日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(1) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.5 (101) カート 試し読み おにぎり大好き ネタバレ 購入済み いきなりっ ヒロインが刺殺される怒涛のスタート それも愛しい婚約者からとは絶望しかない そしてタイムリープするわけですが ギディオンの動きが怖すぎる… 薄氷の上を歩くようなストーリーにシンシアとマックとの友情が息抜きになってほっこりする 0 2024年12月03日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(6) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.9 (33) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み せつない やっと! やっとお互いの気持ちが伝わったのに? 不安しかない雰囲気。 お願いだから、ふたりのシアワセを守って欲しい。 #胸キュン #じれったい #切ない 0 2024年10月13日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(5) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.8 (45) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 愛が深い カレの本当に愛が深い真実を知ったことでますます切なくなるけど。 裏切られたわけではなかったと知ることができて救われた気持ちですね。 悪巧みの人間もいるけど、ふたりの純愛が報われて欲しいです。 #じれったい #胸キュン #切ない 0 2024年10月13日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(6) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.9 (33) カート 試し読み ゆき 購入済み 今巻もめちゃくちゃ面白かったです(* ˊ꒳ˋ*) そして終わり方がまた続きの終わる終わり方をしてるから早く次が出ないかなぁ 0 2024年10月11日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(6) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.9 (33) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 続き早く! 原作も既読ですが、 こんなにイチャラブしてたか? 読みなおさなきゃ リーセルの甘えたとこと、各キャラの崩れた顔が良いです‼️ #胸キュン #怖い #切ない 0 2024年10月10日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(6) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.9 (33) カート 試し読み み 購入済み リーセルもギディオン(王太子)も可愛い〜!! 今回たくさんイチャイチャしてて最高💘 聖女はなんなの?ムカつく! とりあえず、ギディオン無事で帰ってきて〜🥺 #切ない #胸キュン 1 2024年10月04日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(6) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.9 (33) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 聖女に陥れられ処刑されたリーセル。 しかし、目を覚ますと時間が巻き戻っていた。 恋仲であった王太子や嫌がらせをしてきたゲディオンは人が変わったようになっていて…。 古代魔術により時間を戻し、2人は中身が入れ替わっていると判明する! 元王太子のギディオンと恋仲になったものの、 一度目の人生で起こった悲劇を防ごうとするが…。 #ドロドロ #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2024年10月04日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(6) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.9 (33) カート 試し読み コーラ 購入済み うわぁ〜 怖いこわい怖い💦😱 何なんだ⁉️これから何が起こるのか⁉️💦💦💦 すっごいいいところで終わってしまった🫨 絵がどんどん素敵になっていく。。。✨ #怖い #笑える #ドキドキハラハラ 1 2024年10月04日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(6) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.9 (33) カート 試し読み 匿名 購入済み もうちょっと! 2度目の人生で色々わかってきました。ヒロインは理解ある友人達と事件の核心に迫ります。もうちょっと!でも聖女と王太子に不穏な動きが…ギデオンも何か心に決めたことがあるみたい。あー気になる❗️ #ドキドキハラハラ #切ない #怖い 0 2024年10月05日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(6) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.9 (33) カート 試し読み penicillin 購入済み 止まらない。切なさがたまらない 1巻が期間限定無料だったのでタイトルが気になり読んだら、切なさがたまらない。大好きな展開で一気に最終話まで課金してしまいました。続きが早く読みたい。 #泣ける #切ない #エモい 0 2024年10月03日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(6) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.9 (33) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み やぁーっとリーセルが不審wなギディオンの謎にたどり着いてイチャコラし出したぞー。 苦節6巻、ほんと丁寧な描き込みでもだもだしたわぁ。 その分ギディオンがぐいぐいやってるこの巻よきよき。 そしてついに暗躍する聖女と王太子の片鱗が。次巻クライマックスかなー。 #ドキドキハラハラ #切ない #じれったい 0 2024年10月02日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(6) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.9 (33) カート 試し読み まるっ ネタバレ 購入済み 結局中身なのよ。 原作読んで結末を知っているとはいえ、ドキドキハラハラしながら読める。 聖女様が全く聖女ではなく腹黒いところが原作通りに腹が立つ。原作も読んでいて長く感じたけれど、コレで原作本1冊なんだから本当に丁寧に作り込んだコミカライズだと思う。展開的に次巻でおわりかな? 続きが楽しみ。 #じれったい #ドキドキハラハラ 1 2024年09月30日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(5) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.8 (45) カート 試し読み コーラ 購入済み ゾクゾク わぁ〜〜〜‼️✨いいところで終わってしまった💦 ディギオン💓カッコいい〜✨ この先が楽しみ過ぎる😆 次巻購入間違い無し‼️ #笑える #カッコいい #ドキドキハラハラ 1 2024年08月11日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(4) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.8 (54) カート 試し読み コーラ 購入済み 気になるーーー💦 あぁーーー💦めっちゃ気になるところで終わってしまったーーー💦 これまでの謎が少しずつ解き明かされていく✨ 次を読まずにはいられません‼️ #怖い #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年08月11日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(1) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.5 (101) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み せつない ひどいね…。 でっち上げのことなのに。 愛した人にも信じてもらえず、しかも殺されるとか、悲しすぎる。 やり直し人生はシアワセになって欲しい。 #ほのぼの #切ない #じれったい 0 2024年08月07日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(5) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.8 (45) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 切なくて良い 入れ替わりに気付いたけど、打ち明けられないのがもどかしい。姿が違っても中身で気付けるのは愛ですね。入れ替わり後の描き分けが素晴らしいです。そして入れ替わった王太子、時々リーセルに優しいのがちょっと楽しい。聖女は前世も今世もクソなので早くざまぁください。 #切ない #じれったい #胸キュン 0 2024年08月06日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(5) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.8 (45) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ギディオンに誘われて夜会に参加することとなったリーセル。 嘗ての思い出の場所でダンスに誘われ、想いを告げられる。 リーセルは、やはりギディオンと王太子の中身が入れ替わっていると確信する! 憎むべき相手が王太子であると分かり…。 #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年07月10日 王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~(4) おしばなお / 岡達英茉 / 先崎真琴 少女マンガ 4.8 (54) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 友人の調べにより古代魔術の存在を知ったリーセル。 古代魔術によって時間が巻き戻ったことや、自分を殺した王太子は心から自分を愛してくれていたのだと知る。 今世では、別人のような王太子とギディオンだがら古代魔術により、人格が入れ替わっていると判明する…! 更に、アイリスが聖女として覚醒し…!? #ドロドロ #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年07月10日 <<<12345678910>>>