七星郁斗のレビュー一覧 【単話版】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第5話 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.8 (16) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 分冊版 5話目 ついにメガネが ヨシダきた!これでかつる。の回。 最近の長い題名は内容ダイジェストで、下手にタイトルにギミック入れて短いのよりも作品選びやすいけど。 タイトル長すぎて話数分からなくなるなという悲しみと、ついでにヨシダ目立った回記念書き込み。 #胸キュン #笑える #ハッピー 0 2022年09月29日 【単話版】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第4話 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.8 (14) カート 試し読み つき ネタバレ 購入済み かわいい 絵がきれいな上におもしろい。イケメン兄もなやどか優しく?なってきたような。これからどうなるのか、早く続きがきになる。 0 2022年09月22日 【単話版】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第1話 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.1 (63) カート 試し読み つき ネタバレ 購入済み かわいい 絵がきれいだし、主人公がかわいい。そしてお兄様がなんだか謎で興味そそられる。転生者ですが少し変わった感じで続きがきになる。 0 2022年09月22日 【単話版】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第1話 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.1 (63) カート 試し読み skycat☆ 購入済み 何事にも前向きな主人公、そして兄との会話がおもしろかったです。 家でも学校でも居場所が無いような雰囲気なので、これから居場所を見つけられると良いな、と思いました。 #胸キュン 1 2022年09月12日 【単話版】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第4話 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.8 (14) カート 試し読み にゃん 購入済み レーナの前向きなキャラがとても好き。義妹は顔は可愛いけど性格わるっ。あれじゃあ兄もスルーするわ。でも兄って義兄なのかな??? 続きが早くみたい #笑える #ほのぼの 0 2022年08月30日 【単話版】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第1話 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.1 (63) カート 試し読み やま 購入済み 面白い 悪役令嬢ものが多い中、ヒロイン転生がむしろ珍しい。 絵がきれいなのとテンポが良いのですいすい読めます。 ヒロインも思ったことポンポン言ってて好ましい。続きが気になります #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 1 2022年09月29日 【単話版】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第1話 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.1 (63) カート 試し読み 匿名 購入済み 展開がはやい メイド、記憶喪失の理解が早すぎてびっくり。 サクサク読めるけれど、転生作品の前提をすっ飛ばした展開の速さです。 絵は可愛いです。 #胸キュン 0 2022年08月04日 【単話版】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第1話 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.1 (63) カート 試し読み コスモスさん 購入済み 本当のレーネは死んじゃったってこと?? 記憶がないから、なにも分からないな〜。 主人公はサバサバした性格でイジメもふっ飛ばしそう(笑) これからどうなるか楽しみです^^ #ドキドキハラハラ #ハッピー 2 2022年07月31日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第7巻 七星郁斗 / 琴子 / 彩月つかさ 少女マンガ 4.6 (27) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ユリウス様のお色気駄々漏れだった~!我慢している分、噛みついちゃうとか~たとえ兄でも堕ちちゃうわよ~!レーネもドギマギして、そこもまた可愛らし。本当の兄妹じゃない?から、本当の兄妹なのに?も~はやくユリウス様、アーノルド様の言うように隠していること白状しちゃって~! #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2025年10月18日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第6巻 七星郁斗 / 琴子 / 彩月つかさ 少女マンガ 4.6 (28) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 夏休みに領地に向かったものの、セシルと勉強~どうやらそっちの学園内にヒロインいるみたい…情報交換条件で教えてもらっていたけれど、仲良く?なれたみたいで一安心。ユリウスと二人で王都に帰ってきたレーネ。吉田邸に遊びに行って吉田のお姉様と対決、面白かった~!ユリウスの時々こぼす本音がドキドキしちゃう! #ドキドキハラハラ #カッコいい #笑える 0 2025年10月18日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第5巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.8 (31) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み よいよい~!もう、イケメンパラダイスに囲まれて、レーネが羨ましいよ!何かとトラブルに巻き込んじゃうけれど、その度にユリウスが駆けつけて、のほほんアーノルドが場を和ませて素敵。兄以上の感情に薄々感じるも、一線を引いてる感じがまた良い!吉田の存在がレーネを側で元気付けている気がする! #カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2025年10月18日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第7巻 七星郁斗 / 琴子 / 彩月つかさ 少女マンガ 4.6 (27) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ ヒーロー補正も若干あって、やっぱりユリウスが1番かなーとか思ってたけど、吉田だわ。吉田大好き、愛してる。笑 まさかの媚薬(蛇だけど)展開きて「えぇー…」とか思ったけど一瞬でした。まだまだ謎が多いレーネとユリウスの関係…気になりますね(積読中の原作読めよって感じですが) 話変わりますが、原作者様作品抱えすぎです…。全作品追っている訳ではありませんがちょっとやりすぎ感が否めない。しかもだいたい「溺愛・執着系」なヒーローなんだよな…好きだけども。ご自愛下さい。 0 2025年10月08日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第7巻 七星郁斗 / 琴子 / 彩月つかさ 少女マンガ 4.6 (27) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 王道の吉田やユリウスももちろん好きだけど、アーノルドのマイウェイ具合がツボでたまらない。 レーネ、厄介そうなのに目をつけられて、バッドエンド回避できるかな? 0 2025年09月19日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第7巻 七星郁斗 / 琴子 / 彩月つかさ 少女マンガ 4.6 (27) カート 試し読み 匿名 無料1巻 面白かったです。 よくある異世界転生ですが、ヒロインにちょっとすっとぼけたところがあり、クスッと笑える場面が多いですね。 0 2025年09月18日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第7巻 七星郁斗 / 琴子 / 彩月つかさ 少女マンガ 4.6 (27) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 楽しい うん。 レーネちゃんが笑っていてくれたら、みんな嬉しいし楽しいんだと思う! でも、ユリウスとも複雑になってきたし? 色々気になるね。 #ほのぼの #笑える #ハッピー 0 2025年09月16日 【単話版】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第38話 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.5 (2) カート 試し読み りょう ネタバレ 購入済み まさかの あの紙切れがまさかのここで伏線回収だなんて驚きです。 兄少しずつ性格変わってません?さてこのあとどういった展開でどうなるのか楽しみです。 まだまだ壮大な物語になりそうですけど。(私は吉田推しです) #ハッピー 0 2025年09月05日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第1巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.6 (84) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み レビューを見ていて、ほとんどのレビューに吉田の名前が出ていて、それほど人気な吉田っていったいどんな人物か気になったので読んでみたら、みんながレビューで吉田吉田と書く気持ちが分かりました笑 0 2025年08月07日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第1巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.6 (84) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み この作品を読んでいて、な座吉田という名前なのかの理由が分かったときはとても感動しまいした(笑) ヒロインは誰からも愛されるつもりはなかったのに、兄から溺愛されていて面白いです(笑) 0 2025年08月02日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第1巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.6 (84) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 絵が綺麗で、特に女子がイキイキした表情で、魅力的だった。 主人公が早くに両親なくし、勉強仕事とがむしゃらだったと、途中語られてる。 個人的にはその辺り、実は苦労していたというのが、もう少し伝わってきてたら良かったかも。あまり悲観的過ぎてもだけど。 0 2025年07月07日 【単話版】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第1話 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.1 (63) カート 試し読み 匿名 購入済み 絵が好み。 だか、主人公が無意識にハーレムを形成していく系なので好みは分かれそうな作品だと思いました。 0 2025年03月20日 <<<12345678910>>>