七星郁斗のレビュー一覧 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第1巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.7 (92) カート 試し読み Chi ネタバレ 無料版購入済み 頑張れ レビューが高くて読み始めたら面白い!レーネの図太さと冷静さと素直なキャラが読んでて気持ち良いです。からかう兄とのやり取りも、吉田さんとのやり取りも、今後どう展開していくのかが楽しみです!完全無視の王子とも今後どうなっていくのか気になります。 #スカッとする #笑える #ほのぼの 0 2024年09月25日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第5巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.8 (38) カート 試し読み 匿名 購入済み おもしろい この作品は今いちばん楽しみにしている作品です。 レーネのポジティブと一生懸命なところが大好きだし、兄の時々見える影が気になって仕方ありません。 私もこんな兄が欲しい。 レーネを取り巻く周囲の繋がりが強くなってきていて「ええやん」って感じです。 次巻ももちろん楽しみです。絶対買います。 0 2024年09月22日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第5巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.8 (38) カート 試し読み み 購入済み ユリウスがどんどん積極的になってて ドキドキする〜!!かっこいい、、、 他のキャラも皆いい所あってよかった! #胸キュン 0 2024年09月16日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第5巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.8 (38) カート 試し読み ぱんだ 購入済み 吉田ーーーーっ!!活躍してた!! ユリウスとの関係が少しずつ明らかになってきてたけど まだまだわからないこともたくさんあって早く続きが読みたいです!! 距離が近づいてきてわくわくが止まらない(((o(*゚▽゚*)o))) #胸キュン #カッコいい #笑える 1 2024年09月14日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第5巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.8 (38) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 待ってました! 今回も、レーネちゃん、可愛い。 吉田を突き飛ばして、ダンジョンに落っこちて、メガネ見て、あっ!吉田が!とか、もう、ほんと大爆笑。 #カッコいい #笑える #ドキドキハラハラ 1 2024年09月14日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第4巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.6 (47) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み ヒロインが、可愛い。 ポヤポヤっとしてて、細かい事は、まあいっか〜。って性格好き。 しかも、努力家だし。 でも、私は吉田推し。 #じれったい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年09月14日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第3巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.8 (58) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 本当に、イケメンばかりで、癒される〜。 体育祭で、馬の障害走に出ることになって、まず、馬と仲良くなるとこから。って、爆笑。 ユリウスがカッコいいけど、私は、吉田が推し。 #ほのぼの #笑える #カッコいい 0 2024年09月14日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第5巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.8 (38) カート 試し読み 匿名 購入済み 皆さん顔がよき 今回も面白くてあっという間に読み終えました。レーネの真っ直ぐ頑張る姿はとても素敵で、それを取り囲む男性陣、、吉田の裸眼とレーネとの親子漫才、セオドア様の下まつげと調理補助(?)、アーノルドの鋼メンタル、ユリウスは言うまでもないカッコよさを存分に接種することができます。また次巻も楽しみにしています。 #笑える #胸キュン #カッコいい 0 2024年09月14日 【単話版】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第2話 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.5 (11) カート 試し読み 匿名 購入済み おもしろい とにかくヒロインのレーネちゃんとユリウスの顔面偏差値が高い。 ストーリーもしっかりしてて、続きが読みたくなる作品です。 ユリウスがレーネちゃんをどんな風に好きになるのかたのしみです。 #憧れる #カッコいい #胸キュン 0 2024年08月27日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第4巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.6 (47) カート 試し読み ゆう 購入済み カワイイ! なんだかんだとユリウス兄様にゾッコンでここまで来てしまったが、レーネも可愛いのよ~純粋で。まじですぐ次が読みたくなる… #ハッピー #ほのぼの 0 2024年09月29日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第4巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.6 (47) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み バッドエンド目前のヒに転生 なんだかんだとレーネにゾッコンなユリウス兄が可愛い!また、レーネちゃんも純粋で可愛かったです。キュンキュンしました。 また次のストーリーも気になります! 楽しみにしています。 #癒やされる #胸キュン 0 2024年08月28日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第3巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.8 (58) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ヒロイン転生もの アプリでも読んでいたのですが、気になったので単行本でも購入いたしました。 主人公もかわいくて頑張り屋さんなので応援したくなります。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2024年08月28日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第2巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.7 (61) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ヒロイン転生もの ユリウス兄が主人公にゾッコンなのが面白くて キュンキュンしました。王道系なので すごく読みやすいのでオススメです。 #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2024年08月28日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第1巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.7 (92) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み バッドエンド目前のヒロイン レーネちゃんが可愛い!ユリウスもイケメン! キュンキュンしました! 転生ものでは王道系だけどサクサク読めるのでオススメです!また次のストーリーも楽しみにしています。 #癒やされる #胸キュン 0 2024年08月28日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第4巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.6 (47) カート 試し読み ひば 購入済み レーネの家の家族関係とかはよくわかんないですけど、個性的なイケメンが盛りだくさんなので楽しく読んでます。 続きが早く読みたいです。 #笑える 0 2024年08月03日 【単話版】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第25話 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.3 (4) カート 試し読み kuni ネタバレ 購入済み あらら あらら、こんなことに。お兄様にくっついてる女子二人が厄介。セシルはウザいけど根っから嫌なヤツじゃなさそう。おもしろくない展開だからお兄様スンってなってる。もう一人の転生者も気になる。 #胸キュン 0 2024年08月01日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第4巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.6 (47) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み だよね~そういうパターンかな、と思ってた!! というか、妹も? 妻になりたいとかいうし… なんかワケアリなのかな? 0 2024年07月07日 【単話版】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第24話 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.5 (4) カート 試し読み コーラ 購入済み まだまだ 秘密がたくさんあるのでしょう、、、🤔 伏線、いっぱいありますね。 まだまだ続きそうですが、①話①話読むのは短過ぎる😱 絵がとっても好きです。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #笑える 0 2024年07月02日 【単話版】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第23話 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.5 (4) カート 試し読み コーラ ネタバレ 購入済み 期待 毎回期待していますが、今回もドキドキワクワクしました😆 レーネ、やっぱりユリウスのこと、、、😁 早く次話が読みたいです✨ #笑える #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年06月06日 【単話版】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第22話 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.5 (4) カート 試し読み コーラ 購入済み なんだ? ほんとにコレ💦どういう状況⁉️💦 ストーリーの展開、本当に自由だな😅💦 よく分からなくなってきた😅 とりあえず、好きな作品なので地道に読み続けます(笑) #カッコいい #ドキドキハラハラ #笑える 0 2024年05月05日 <<<12345678910>>>