七星郁斗のレビュー一覧 【単話版】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第1話 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.1 (63) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 元のレーネに何があったのか気になります。突き落としたのは性悪っぽい妹なんだろうけど、ユリウスも何を考えてレーネに近付いてきたんだろう? 0 2024年10月04日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第1巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.6 (84) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 絵も綺麗だし、テンポの良いストーリーも面白いです!ユリウスは何者なんだろ?妹が狙ってるってことは実の兄ではないんだろうし、レーネとの今後が楽しみです。 0 2024年10月04日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第5巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.8 (31) カート 試し読み ゆう ネタバレ 購入済み おおー ユリウス兄様にちゃんと好きって伝えたね、偉い。今のところ、恋愛的な感じに伝えてはいないけど気持ちは進んでる気がする。 #胸キュン #笑える #ドキドキハラハラ 0 2024年09月29日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第3巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.7 (51) カート 試し読み ゆう ネタバレ 購入済み あーん! ユリウス兄様にとうとう、と思ったやないかーい。レーネは天然の人たらしだしさー。ちょっとユリウスが可哀想にもなる。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #笑える 0 2024年09月28日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第2巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.7 (53) カート 試し読み ゆう 購入済み これって! もうすでに、攻略対象が出揃ってるって…早くないか〜?でも、私的にはやっぱりユリウス兄様で決まりなんです! #胸キュン #笑える #ドキドキハラハラ 0 2024年09月28日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第1巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.6 (84) カート 試し読み ゆう 購入済み おいおいー なんだか、この家族って拗れてるんだかドライなんだか。妹の方は敵意むき出しなのはユリウス絡みで分かるけど、記憶喪失になったんだからもっと心配してもよさそう… #笑える 0 2024年09月28日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第5巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.8 (31) カート 試し読み みちゃみん 購入済み きゅん♡ レーネが楽しそうでいじめられっ子だったとは思えないくらい幸せそうでよかった♪ そして照れてるユリウスは最強に可愛い! #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2024年09月29日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第4巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.6 (41) カート 試し読み みちゃみん 購入済み 尊い! ラインハルトって一歩間違えたらストーカーになっちゃいそう笑 でもなんか闇があるキャラって魅力的に見えるんだよなぁ笑 そして吉田が本当によくて! 吉田出てくるとちょっとテンションあがる!笑 #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2024年09月29日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第3巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.7 (51) カート 試し読み みちゃみん 購入済み 面白かった♪ 吉田の率直な物言いが好き!笑 毒舌気味だけど優しさを感じる♪ ユリウスとレーネの間には何があるのか、、すごく気になる! ラインハルトの闇感もイイ><笑 #ハッピー #笑える #胸キュン 0 2024年09月29日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第2巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.7 (53) カート 試し読み みちゃみん 購入済み 顔が良すぎる、、 レーネが少しずつ魔力だったり勉強だったりを周りの力も借りて成長していってて応援したくなります♪ 登場人物みんな顔が良すぎて! 顔面偏差値高すぎる!笑 #胸キュン #笑える #ハッピー 0 2024年09月29日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第1巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.6 (84) カート 試し読み みちゃみん 購入済み 絵がいい! 絵が綺麗で好みで惹かれました♪ レーネのメンタルの強さには憧れます! 謎なことが多いから早く時明かされたい! 吉田くんいい人すぎて>< #胸キュン #ハッピー 0 2024年09月29日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第1巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.6 (84) カート 試し読み Chi ネタバレ 無料版購入済み 頑張れ レビューが高くて読み始めたら面白い!レーネの図太さと冷静さと素直なキャラが読んでて気持ち良いです。からかう兄とのやり取りも、吉田さんとのやり取りも、今後どう展開していくのかが楽しみです!完全無視の王子とも今後どうなっていくのか気になります。 #笑える #スカッとする #ほのぼの 0 2024年09月25日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第5巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.8 (31) カート 試し読み 匿名 購入済み おもしろい この作品は今いちばん楽しみにしている作品です。 レーネのポジティブと一生懸命なところが大好きだし、兄の時々見える影が気になって仕方ありません。 私もこんな兄が欲しい。 レーネを取り巻く周囲の繋がりが強くなってきていて「ええやん」って感じです。 次巻ももちろん楽しみです。絶対買います。 0 2024年09月22日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第5巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.8 (31) カート 試し読み み 購入済み ユリウスがどんどん積極的になってて ドキドキする〜!!かっこいい、、、 他のキャラも皆いい所あってよかった! #胸キュン 0 2024年09月16日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第5巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.8 (31) カート 試し読み ぱんだ 購入済み 吉田ーーーーっ!!活躍してた!! ユリウスとの関係が少しずつ明らかになってきてたけど まだまだわからないこともたくさんあって早く続きが読みたいです!! 距離が近づいてきてわくわくが止まらない(((o(*゚▽゚*)o))) #胸キュン #笑える #カッコいい 1 2024年09月14日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第5巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.8 (31) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 待ってました! 今回も、レーネちゃん、可愛い。 吉田を突き飛ばして、ダンジョンに落っこちて、メガネ見て、あっ!吉田が!とか、もう、ほんと大爆笑。 #笑える #カッコいい #ドキドキハラハラ 1 2024年09月14日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第4巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.6 (41) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み ヒロインが、可愛い。 ポヤポヤっとしてて、細かい事は、まあいっか〜。って性格好き。 しかも、努力家だし。 でも、私は吉田推し。 #じれったい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年09月14日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第3巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.7 (51) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 本当に、イケメンばかりで、癒される〜。 体育祭で、馬の障害走に出ることになって、まず、馬と仲良くなるとこから。って、爆笑。 ユリウスがカッコいいけど、私は、吉田が推し。 #笑える #カッコいい #ほのぼの 0 2024年09月14日 バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第5巻 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.8 (31) カート 試し読み 匿名 購入済み 皆さん顔がよき 今回も面白くてあっという間に読み終えました。レーネの真っ直ぐ頑張る姿はとても素敵で、それを取り囲む男性陣、、吉田の裸眼とレーネとの親子漫才、セオドア様の下まつげと調理補助(?)、アーノルドの鋼メンタル、ユリウスは言うまでもないカッコよさを存分に接種することができます。また次巻も楽しみにしています。 #笑える #カッコいい #胸キュン 0 2024年09月14日 【単話版】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC 第2話 七星郁斗 / 琴子 少女マンガ 4.5 (11) カート 試し読み 匿名 購入済み おもしろい とにかくヒロインのレーネちゃんとユリウスの顔面偏差値が高い。 ストーリーもしっかりしてて、続きが読みたくなる作品です。 ユリウスがレーネちゃんをどんな風に好きになるのかたのしみです。 #カッコいい #胸キュン #憧れる 0 2024年08月27日 <<<12345678910>>>