七星郁斗のレビュー一覧
ついに。
ついに攻略対象が出そろったらしい。でもわからない人物もいて、私の予想なら最後の彼は攻略対象とはちょっと違うんじゃないかと推測。
でも予測が外れても当たってもレーネが学園生活を楽しく送って、満喫できればいいかなと思ってる。
愛されヒロイン本領発揮しながら、勉強を頑張ってるレーネだけど、未だに会話も出来ない皇子が気になる。好感度どうなってるの?
兄ユリウスの秘密というか、目的?も推察してみてるけど、これは当たりだと嬉しいかな。
一番人気の吉田も格好よくていい奴だし、モブ?のアーノルドもこれからどう絡んでくるのかわからないしで、他の乙女ゲーム転生ものとちょっと雰囲気が違って楽しいシリ -
ネタバレ 購入済みみんな素敵
登場人物がみな美形で眼福。ユリウスも素敵だけど吉田がイイ!そっけなくて、厳しそうなのになんだかんだ面倒見が良くていい人。文系な見た目なのに剣もすごいとか頼りになる。レーネちゃんとのやりとりが好きです。
素敵な
たぶん攻略対象者たちがかっこよいです!主人公は頑張り屋で素直な女のコ。ものすごく魅力的ってわけではないけれど屈託なく接していって仲良くなってきます。
レーネも人たらし…
なんだかんだ吉田くんも手助けしてくれるくらいには好感度上がってるし
お兄ちゃんの狙いが何なのか気になるところ
しかしFランク差別すごいな…
選民思想を植え付ける施設とは、もしやこういうものなのかもしれない
まさに作中ゲーム内フィクションだから許される在り方だけど、それをレーネが現実として体感するのは中々なこと
鋼メンタルは良いもの強いものだという認識が多いと思うが、実際はそう喜ばしい状態ではないと言える
辛いこと悲しいことを感じないよう、わざと脳がその回路を鈍くしてるようなものだから
極端に言うと人にとって正常な状態ではない
例えば痛みを感じる機能を鈍くさせた場合、