砂藤シュガーのレビュー一覧
段階を踏んでいる!!!
とうとう、嫉妬の苦しさを理解した南谷くん!確実に段階を踏んでよ!!
そして驚愕の事実!まさか爽やかイケメン男女問わずモテモテの北山さんが!DTだった!!さすが段階を踏む男。
2人のイチャイチャが可愛くてエロくて。好きだわ〜。 -
ピュア?なのか??
エロ顔の想像が特技?趣味?とかいう南谷くんと、そんな南谷くんに、エロ顔が想像出来ないという理由で目をつけられた北山さん笑笑。
始まりはどっちになるんだろう??プロフィールで、北山さんは好きになってくれた人を好きになるってあったから、ずっと見ていた南谷くんの事が好きだと思ってしまった?どうなんだぁ??? -
北山くんと南谷くんが大好きで、西湖さんもかなり気になるキャラでした。スピンオフ嬉しいです。東西南北みんな魅力的です。西湖さんは底知れぬ人だったけど物書きと知って納得です。東川くんがんばれ!絶対お似合い!
キュンキュンです!南谷くんしっかり北山くんのこと好きじゃん!水族館の手つなぎシーンよかった〜♡2人の赤面顔たまらない。ほんとモダキュン。最高のラブコメ!
【大好きです。出会った日からずっと、先輩が好きです(涼太)】
エロス度★
おやおや。無気力となった先輩を変える後輩の一途さ、かわいいですね。
充希と涼太が紡ぐ恋物語で、先輩後輩・アオハル・剣道といった要素が美味でした。
とある事情から無気力になってしまっていた充希でしたが、邪険にしても諦めずに慕ってくる涼太の存在に徐々に絆されていったり、天然な涼太に救われていく充希の変化がたまらなく、俺様な充希に従順な涼太のワンコな可愛さもツボ。
可愛さとかっこよさを兼ね備えたり、充希に対しては変態チックな面を見せる涼太のキャラも魅力的で、充希の涼太への溺愛も甘々でグッときました。 -
【これからもオレだけみてて(北山)】
エロス度★★★★
おやおや。同棲をスタートさせたふたりのとあるすれ違い、かわいいですね。
北山と南谷が紡ぐ恋物語第5巻でついに最終巻。同棲をスタートしてイチャイチャができるかと思ったら北山が社会人になって働くことになりふたりの生活の時間にすれ違いが発生。
ムラムラムラと欲求が溜まっていくふたりの可愛さやオモチャを使ってひとりでする南谷・オモチャを使ってほしくない北山の可愛さがツボ。
欲求不満というよりも本当は寂しさを募らせていた南谷やようやく触れ合うことができるふたりの喜び、甘々な濡れ場がたまらなかったです。 -
就活、隠し事、ヤバい✖️2
南谷くんがとうとうお酒解禁!!激弱発覚!しかも、記憶をなくすタイプだったー、これは北山くん心配だ。
北山くんの就活、南谷くんの隠し事と、ふつうよカップルだったら大揉めの事例だけど、この2人は大丈夫だった。情緒不安定な北山くんが少し危なかったけど、絶対離れない!っていう強い信念を持っているから、大丈夫だった。これからも仲良くしていくのだろうなぁ。