【特別小冊子収録!電子書籍特装版】
【描き下ろし電子書籍特典ペーパー収録!】
北山さんは嫉妬した後のえっちがすごい!!!!
大人気“きたみなくん”のイチャラブ大学生ライフスタート!
“段階を踏んでからしたい北山VS早くえっちしたい南谷”
攻防戦の末、晴れて両想いとなった二人。
北山と同じ大学に進学した南谷は、二人で過ごす時間も増え充実していた。
けれど、最近ちょくちょく気になることがある。
それは北山が非常に嫉妬深いことで……。
友人のことを話す時や、北山のことを想っている時ですら嫉妬されてしまう。
「オレの一番は北山さんだから、嫉妬する必要なんてないのに」
自分にまで嫉妬する彼を可愛いと思いながらも、
北山の嫉妬心を理解できずにいた南谷だが――!?
描き下ろしは大ボリューム45ページ収録!
【電子書籍特装版・特別小冊子収録内容】
・描き下ろし/電子書籍購入特典ペーパー(※通常版と同じ内容です。)
・描きおろし/電子書籍購入特典kanco先生交換ペーパー(※通常版と同じ内容です。)
・連載時のカラー扉ページをそのまま収録
未公開単行本カバーイラストラフ:8ページ
カバーイラストデザインなし ver.:1ページ
発売キャンペーン用イラストラフ:3ページ
公開済みイラスト:1ページ
描き下ろし/マンガ『●●●×名前呼びのコラボえっちが最高な件』:15ページ
【目次】
描き下ろし
電子書籍版購入特典ペーパー
電子特装版・特別小冊子
【関連ワード】
BL ボーイズラブ スプラッシュ Splush アルバイト ラブコメ 大学生 DD 黒髪攻 三白眼受 天然受 陽キャ受 ピュア攻め あまあま 甘々 溺愛 相思相愛 きたみなくん
北山君に嫉妬深いとか言っておきながら、実は南谷君も嫉妬してるのとか、モヤモヤして泣いちゃうのとか可愛くて母性くすぐられる笑
相変わらず可愛い二人!
2巻のメインの軸は嫉妬!なのですが、そこまでドロドロではないのでホッとできる展開でした。
とはいえ、絵柄はふんわり可愛い系なのですが、実際の生活ってこんな感じなんだろうな~と
結構リアルなんですよね、この二人の生活感とか…
1巻に比べるとエッチシーンが増えていてそこも良かったです。また、おまけも色々とついていて
お得感がありました。
パワーアップ!
2巻は更に甘々!2人の距離がグーンと縮まり嫉妬なんかもしちゃってキュンキュンの嵐!最高でした。北山くんはもちろんだけど南谷くんもどっぷり好きになっちゃったね。優しい飄々とした北山くんもいいけど個人的には漢の顔の北山くんが大好きです!!
前巻で、北山くんがイケメン優男で絶対モテモテだったろうにピュア設定なのが少し引っかかっていたのですが、今回で疑問解消されました!
伏線回収巻って感じですごくよかったから、前巻とセットで是非読んでほしい。
この濃度…たまらない…
終始ラブラブでニヤニヤがとまらない!!助けて!!
BLだけど同性愛がテーマではない作品で、ただただカップルがイチャイチャしてるので本当にノンストレスです。ありがとう。
名前呼ぶだけでパブロフの犬状態になっちゃうの好き…
大学生✕高校生から大学生✕大学生になった2巻。今まで見えなかった交友関係が見えてきてお互いに嫉妬しちゃうの可愛い〜!北山さんのラブ度が増しててそれにまんざらでもない南谷くん。良いカップルだなぁと思います。コスプレエッチの妄想のバリエーションが多くて、個人的には書生がツボです(笑)
続巻嬉しい!
なんかちょっとズレた2人がちゃんとラブラブしてるけどもやもやしたりもして可愛い!
なんだろうこの癖になる2人、、
お互いに始まりが「相手が好き!」というのとちょっと違う所から始まってるのにニコイチ的にしっくりとしていてとにかく可愛いのです
かわいい!
嫉妬深い北山さん可愛いし初めて嫉妬っていうのでもやもやしてる南谷くんもかわいい!
コスプレえっち最高でした!
他のコスプレもして欲しい笑
そして何気に西湖さん好きなんです笑
かわいい〜
もう本当にかわいすぎる!!!ピュアピュアで一切の邪魔が入らない純度100%の漫画です!!本当大好き!!!ハラハラするような場面は一切なくて、常にキュンキュン100%で読み進められます!