三香のレビュー一覧
しっかりざまぁしていてスカッと物ですね。
ヒロインがなかなか強い。魔導士という設定も楽しかったです。幸せになったヒロインのその後のその後もちょっと見たかったです。 -
面白い
婚約破棄からのどんでん返しもあれば、溺愛カップルの話もあり、いろいろ楽しめました。
溺愛カップルにヒロイン(?)がちょっかいかけて失敗するパターンや、
悪役令嬢と割り切っていたら違った展開になる最後の話とか好きです。 -
よかった
どの話も試し読みで気になって購入しましたが、よかったです。(このシリーズ購入し続けています)
どの話も逆転劇でハッピーエンド、と言ったらありきたりですが、スッと話に入っていけて楽しめます。 -
ネタバレ 購入済みどれもよい
密かに溺愛されていたり、溺愛し合っていたり、愛がスレ違ってしまってたりといろんなパターンの溺愛の形があって話の内容も重くなく、読んでいてスッキリ楽しく終われました!
色々な側面で読める……
おハナシでした。
ポリティカルフィクションの側面では、えらく重い権謀術数の物語でして、裏で国王と公爵の馬鹿仕合が展開されていた訳ですが、それに付き合わされたミルルージュとキリアンには大迷惑だったでしょう。
又、若者達の世界では、「我慢した子にはご褒美がある」というおハナシでもありました。我慢しなかった子には大人達は何もくれなかったのです。
作中、具体的な描写がありませんから推定ですが、婚約の顔合わせのシーンで、ミルルージュとキリアンが14、サーシスが12才といったところだったのでしょうから、彼女が小柄で見下ろす身長差だろうとも、簡単に手玉に取られるであろう事が判らなかったのは、愚かな証拠です。 -
まだまだ面白い
ふくら雀令嬢がかわいい。
見た目も、粛々と貴族の娘として耐えるところも、粘っこい愛だと客観的なところも。
続きが読みたいくらい!
4巻も出たら出涸らすかと思ってましたがまだまだ。面白かったです。 -
面白かったです♪
全部の話がハッピーエンドで読んでいて楽しかったです!やっぱり愛がある、しかも溺愛の先に幸せがあるのは良きですね。次もでたらまた読みます!
スッキリ
見事に全てざまぁwwでスッキリしました!
1話1話が短いですがそれぞれ違う方向で読み応えがあって面白かったです!
お値段以上😂
他の巻も読みたいと思います!! -