三香のレビュー一覧
タイトルが
6話が集録されているアンソロジーです。タイトルに「不遇」とついていますが、中には不遇とは言えないものもありました。ただお話自体はどれも有りがちながら可愛らしかったです。
今回の短編だけではなく今後どうなるのか読み続けたいお話もありました。またアンソロジーは絵が外れなものも多いですがどの作者様もそんなことはなく可愛らしかったです。 -
んー
四話収録のアンソロジーです。人気シリーズでついつい買ってしまうのですが、んー?と言うようなネタ切れ感を感じてしまいます。それでも好きなシリーズなので惰性で購入してしまいます。
どの話も短いながらしっかりとまとまっていて読みやすかった。
強いて言うなら5番目の話は続きがあるなら読みたいなー程度で他はそれほど…うーんあんまりパッとしないような… -
もういいかなぁ
ここまで纏めて購入して一気に読んだけど、一巻目に感じた満足感はほとんどないなぁ。ヒロインはまぁ訳あり令嬢だからね、いいよ。でもこの巻のヒーロー全部、溺愛とかでなくただの面倒くさいヤツじゃん?相手するの大変そうだけど、まぁ、訳あり令嬢だから上手く噛み合って幸せになるのかな?
アンソロジー
人気のアンソロジー4巻目です。決まったテーマがあるアンソロジーシリーズなので特に変わったお話や物凄く突飛なお話などはないのですが、安定して可愛らしかったです。様々な理由の訳あり令嬢たちがヒーローに溺愛される姿がほわほわした気持ちになれました。
続きが読みたかった。。。
絵も綺麗で、キャラクターの背景も色々とありそうなので、もっと読みたいと思いました。助けてくれるキャラだけじゃなく主人公も強いの最高!
6本が収録されています。
今回はどれもイラストが綺麗でした。
アンソロジーなので仕方ないのですが、良くも悪くもサラッとした6本でした。個人的にはサラッとしすぎて印象に残るのはないかな…と言う感じです。アンソロジー故にしっかりしたお話が好きな方には勿論物足りません。ですが、少ないページ内でストーリーはしっかり纏まっていたように思います。 -
アンソロジー
全部で6話収録されています。
すべて相手が断罪されているので読んでいてスカッとしました。学園モノや結婚から離婚パターンなどあり楽しかったです。個人的には3話目の王子が笑えました。