【感想・ネタバレ】悪役令嬢、断罪前緊急36時間 後編のレビュー

突然前世を思い出した侯爵令嬢シェリリア。それは婚約者から冤罪で断罪される36時間前で!? ※この作品は『悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック』12巻収録作品と同一の内容を単話版として再編集したものとなります。

ゲルダどっかに行っちゃうんかーーーーい!!w
あいつだけ断罪されてない...けど信頼していたミハイルに実は大事にされてなかった?ことがわかったことが...罰なのかな?

こんな方法で断罪するとは思わなかった!
急にサスペンスものになった気がするw
財産欲しさに髪を切られたシェリリアを婚約させようとするって...いくら何でもダメだろ。
王妃もシェリリアをぶって言うこと聞かせようとしてたけど、それで息子と結婚させるの意味わからん...

断罪成功やったね☆

#エモい #ドキドキハラハラ #アガる

2025年08月12日

王子殴らせろ

とにかく、王子と王妃が腹立つ。
浮気相手の猫が…っての、結局主人公じゃなくて王子が◯してたんじゃねーか!ってのがまたクズ。
断罪されたなら、それでもう主人公たちに近づくな。

2025年02月17日

美しい髪を持つ侯爵の娘シェリリア。
婚約者である王子からの断罪を免れるため、父親と共に王弟の元を訪れる。
いよいよ、その時がやって来て、シェリリアは王子の仲間に取り押さえられてしまう。
贅を尽くす王妃の尻に敷かれた陛下は、王妃と王子の悪事を暴くことができず…!?
髪を切り落とされたシェリリアの運命は!?

#ハッピー #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2025年02月17日

前後編

最後まで見られて良かったですが、できれば前編・後編ではなく1巻にまとめてもらいたかったです。
王道の展開にすっきりしました。

#スカッとする

2025年08月18日

王子と王妃へ主人公が繰り出す鮮やかな「ざまぁ」
周りを味方に付ける手際の良さ
ちょっと駆け足で物語が終わってしまった感はありますが、丸く収まるところに収まった
爽快感のある作品で良かったです。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #スカッとする

2025年08月06日

先が読めてしまう内容ではありましたが、これはこれで面白かったです。好みの問題ですが、絵がちょっと見づらかったのが残念。

2025年09月21日

よくある悪役転生ものという感じでした!大堂過ぎてからと言ってコメントはありません(T∀T;)ありがとうございます

2025年08月21日

婚約者はもちろん、王妃がヤバい!
王様何してるんだ?ってくらいにポンコツな感じ。
ハッピーエンドだとしても、終わり方がスパッとしすぎててちょっと残念。

2025年07月20日

どこかで見た流れで迷いつつ可愛かったので購入。あっさりさっぱり終わってしまって「ぇ?終わり?」
前後編なら仕方ないと思いつつ、各所もう少し深掘りしてほしかったなぁ。
絵柄は主人公サイドは皆かわいく、嫌な奴はほんとにムカつくので笑、とても好みでした。

#笑える #スカッとする

2024年12月13日

「女性マンガ」ランキング