真島ヒロのレビュー一覧
キャラクターがいい
個性的なキャラクターが増えてきて、やりとりがとても面白かったです。
この作品のタイトル回収もあり、本格的に話が動き出しそうで、これからの展開が気になります。とても良かったです。 -
かっこいい
2巻も面白かったです。
新しいキャラクターが敵も味方も個性的で、バトルもさらに熱く、とても楽しく読むことができました。
今後に関わりそうな複雑な設定も追加されて、スケールが大きくなり、今後がさらに楽しみになりました。 -
面白かったです
真島先生の作品ということで興味を持ち、読んでみました。
熱いバトルがあり、キャラクターも個性的で、とても良かったです。
宇宙が舞台なので、これからどんな星に行くのか気になりました。面白かったです。 -
人生のバイブル
人生で初めて読破した長編漫画です。数年ぶりにアニメのFinal seasonが始まったときには懐かしさに涙しそうになりました。
王道ファンタジーがお好きな方は是非! -
独自の世界値が魅力的
主人公「ナツ」や「ルーシィ」のキャラが明るくギャグ展開が多めで楽しかったです。
冒険漫画だと思いましたがギルドを舞台にミッションを行う作品らしいので、今後登場するキャラや能力が楽しみです。 -
面白い
やっぱりFAIRY TAIL、面白いですね。でもシリーズがとても多いので、財布のことを考えて給料日に一度に購入してください。
そうしないと次の巻がずっと思い出されます。 -
おもしろい
グレイがちょっと素直になって、ジュビアが可愛かったり。
またもやブランディッシュとの再会。
彼女はアクエリアスの鍵を見つけてどうするんだろう?
次巻が楽しみです。 -
ついにガジルにも猫が!
エドラス編終了〜S級魔導士昇格試験編突入まで収録されている。おまけ漫画(?)のコーラの話はなんか色々笑った。ガジルも猫を手に入れて満足そうでホッコリした。
予想以上!!
この作品、エデンスゼロは少し複雑だけどそこが面白い!
タイムトラベルで過去や現在に行っても影響はないけど
その現在のようには決してならないと言っていて
めっちゃワクワクしました!!今後物語がどのように
展開するのか楽しみです!! -
真島先生!!
最初はフェアリーテイルの作者が書いているから
どんなマンガか、気になって読んで見たがやっぱり真島先生の作品は、面白い!!
最後のページにはいったいどんな意味が示されている
のか、次巻が気になります!! -
さすが真島先生
真島ヒロ作品ってある意味一本調子なんだけど、ちゃんと面白いからすごい!1話を読み始めて、「あーまたこの感じか」なんて思ってたのに、途中からワクワクして、最後にはボロ泣きしてしまった。1話の中だけでこの感情の推移はすごい…
EDENS ZERO第1話には真島ヒロ作品の醍醐味が全て詰まっていると思った。 -
思わず夢中になった!
話も何も知らないのに、この作品のゲームを買ったのが読み始めたきっかけでした。
前々から作品自体は知っていたのですが、この機会にと思い、1巻から読み始めたら止まらない!
お約束の様な熱い展開ですが、絵も綺麗で、読み易い。
オススメです。