頼爾のレビュー一覧 憧れの公爵令嬢と王子に溺愛されています!? 傷心令嬢の幸せ、ときどきカエル?【電子単行本版】 / 4 司代こえ / 頼爾 / 鳥飼やすゆき 女性マンガ 5.0 (9) カート 試し読み りんりん ネタバレ 購入済み これで終わりなの!? エリーゼもフライアもみーーーんな幸せになってくれてこっちも嬉しい〜〜〜〜゚+。*(*´∀`*)*。+゚ エリーゼの結婚式もフライアの結婚式も見たいのだけど、この巻で終わりなのかしら。 読む前はこんなに好きになるなんて思わなかった。 すごく良かった....!!! #ハッピー #ほのぼの 0 2025年09月04日 憧れの公爵令嬢と王子に溺愛されています!? 傷心令嬢の幸せ、ときどきカエル?【電子単行本版】 / 3 司代こえ / 頼爾 / 鳥飼やすゆき 女性マンガ 4.9 (9) カート 試し読み りんりん ネタバレ 購入済み めっちゃ笑った!!w エリーゼがアシェルとの関係を受け入れ始めていて、好きになってきてる..のはもちろんエリーゼ周りの関係も最高!w 友達のフライア最高www なんて面白い子なのwwwフライアみたいな子大好き。 ゼンと結婚して、2人でアシェルとエリーゼを見守って欲しい。 ルルやブレスレットの件、まさか黒幕がいるなんて....ナディアの想像当たってるのかよ...すごいよ... でも結果として、女の子達が幸せに向かってるから本当に良かった。 ラスト辺り、メリーの体がデカくなってて草wwww #ハッピー #笑える 0 2025年09月04日 憧れの公爵令嬢と王子に溺愛されています!? 傷心令嬢の幸せ、ときどきカエル?【電子単行本版】 / 2 司代こえ / 頼爾 / 鳥飼やすゆき 女性マンガ 4.5 (8) カート 試し読み りんりん ネタバレ 購入済み アシェルは暴力を振るったりしない、というのがフラグになっていたなんて... エリーゼがぶたれるところ、読んでいてこっちも悲しかった。 アシェルとこのまま付き合えば良いじゃない! ザカリーとも決着つけよう!と思ってたら、まさかぶつなんて....(´・ω・`) 気楽に読み出したけど面白い。 エリーゼが自分と向き合って流されてるようで流されてないのが良い。 #エモい #アツい 0 2025年09月04日 この婚約はきっとうまくいかない 可憐な辺境伯令嬢は、宰相令息が恋に落ちるぐらい、つよつよ最強です。 頼爾 / 仁藤あかね 女性向けライトノベル 4.7 (13) カート 試し読み コユミ ネタバレ 購入済み もうちょっと読みたい! 王命による婚約で、お互いにこの婚約はきっとうまくいかないと思うところから始まるお話です。それが思いもよらずにお互いに惹かれ合い、この先も面白そうというところで終わったので、もう少し続きが読みたいと思いました。 #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2025年08月12日 尊い5歳児たちが私に結婚相手を斡旋してきます~捨てられ令嬢の私に紹介されたのはなんと宰相補佐~ 頼爾 / 仁藤あかね 女性向けライトノベル 4.6 (29) カート 試し読み コユミ ネタバレ 購入済み 尊かった タイトル通りに尊い5歳児でした。王子の方からはちょっと煙たがられているのかと思いきや、王子の方にも好かれていたというところが特に良かったです♪ #ハッピー #癒やされる 0 2025年08月11日 尊い5歳児たちが私に結婚相手を斡旋してきます~捨てられ令嬢と宰相補佐は結婚式の準備中~ 頼爾 / 仁藤あかね 女性向けライトノベル 4.6 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 今回もほっこりしつつ、 色々な事件があった巻でした。 しかし、まだお嫁に行けてません。 2日前の喉の痛み……どうなるのか! なんてこったい。 今度こそ結婚式のシーン見れるのかしら。 次巻も楽しみにしてます! 0 2025年04月28日 さようなら、私の白すぎた結婚 「いい嫁」をやめたら本当の愛が待っているなんて聞いてません【電子限定SS付き】 頼爾 / 天領寺セナ 女性向けライトノベル 4.1 (25) カート 試し読み 匿名 購入済み いいおうちです ヒロインの心情がどんどん変わっていくのが 見事だと感じます 愛とは難しいものなのですね… ヒーローは不器用、使用人たちの手助けが ありがたいですね〜 周囲のジリジリ感ったら 弟ルーク目線の番外編が、お話をしっかり 回収していて幸せ感があります(≧∇≦)b あとがきが執事リチャードですごくいい! #胸キュン #じれったい #ドキドキハラハラ 1 2025年04月26日 私の婚約者様の毒舌が過ぎる~みんなに塩対応のはずが私は溺愛されています~(コミック) : 1 星文ろの / 頼爾 女性マンガ 4.4 (11) カート 試し読み スン 購入済み ほのぼの 毒舌侯爵令息アシュフォードと癒し系伯爵令嬢ブロンシェの安定ラブラブカップルを中心に、浮気者王子エドワードと婚約しているエレーナ公爵令嬢、筋肉フェチのジゼル侯爵令嬢と騎士を目指すワンコ系伯爵令息ブランドン等、他の恋のエピソードが同時進行して行きますが、どのカップルも気になって続きが楽しみです。 #癒やされる #ほのぼの #胸キュン 0 2025年04月08日 尊い5歳児たちが私に結婚相手を斡旋してきます~捨てられ令嬢の私に紹介されたのはなんと宰相補佐~ 頼爾 / 仁藤あかね 女性向けライトノベル 4.6 (29) カート 試し読み r 購入済み 本当に尊い 5歳児に全部持って行かれました(#^.^#) 昔息子が、鬼ごっこが鬼どっとと発音していたのを思い出しました。 幼児期によくある舌足らずでほんと可愛くてたまりません。 あの2人が大人になったらどうなっているのだろうか? きっと殿下は腹黒になるよねw #癒やされる #萌え #ハッピー 0 2025年03月30日 この婚約はきっとうまくいかない 可憐な辺境伯令嬢は、宰相令息が恋に落ちるぐらい、つよつよ最強です。 頼爾 / 仁藤あかね 女性向けライトノベル 4.7 (13) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み お嬢がカッコいい。 天然で可愛い。 見た目が、儚げなのに、怪力の持ち主なんて。 これで終わりなのかなぁ。 もう少し読みたいなあ。 なんかほのぼのとしてて、微笑ましい。 #憧れる #笑える #ほのぼの 0 2025年02月10日 この婚約はきっとうまくいかない 可憐な辺境伯令嬢は、宰相令息が恋に落ちるぐらい、つよつよ最強です。 頼爾 / 仁藤あかね 女性向けライトノベル 4.7 (13) カート 試し読み Willow ネタバレ 購入済み 作者買い 王命で決まった婚約者同士ですが、初々しくて可愛いです。 ヒロインの両親(脳筋辺境伯)、ヒーローの両親(父は宰相)の双方ともにいい感じでした。コミカルなシーンもラブいシーンも楽しめて、挿絵などがあったらもっと良かったのに、と思います。 それにしても、ストーリーとしては尻切れ蜻蛉では…?戦争はどうなったのかしらん。それとも続くのでしょうか? #ほのぼの #笑える #ハッピー 0 2025年02月07日 さようなら、私の白すぎた結婚 「いい嫁」をやめたら本当の愛が待っているなんて聞いてません【電子限定SS付き】 頼爾 / 天領寺セナ 女性向けライトノベル 4.1 (25) カート 試し読み DUNK 購入済み 本当の愛 「いい嫁やめます」 から始まるお話。義母達はヒロインが大好き。ヒーローだけが過去のトラウマで女性嫌い。一生懸命なヒロインに次第に絆されていくのですが、公爵夫人の事件に巻き込まれながら、本当の愛にお互いが目覚めていく。公爵夫人の愛に公爵は気付いたのだろうか。気付いて欲しかったな。 #ドキドキハラハラ #切ない #胸キュン 0 2025年02月01日 この婚約はきっとうまくいかない 可憐な辺境伯令嬢は、宰相令息が恋に落ちるぐらい、つよつよ最強です。 頼爾 / 仁藤あかね 女性向けライトノベル 4.7 (13) カート 試し読み 桜の夏さん 購入済み お嬢に私もときめきました。潤いの無い 今日この頃に笑えて 羨ましくなりました。 #カッコいい #胸キュン #笑える 0 2025年01月26日 さようなら、私の白すぎた結婚 「いい嫁」をやめたら本当の愛が待っているなんて聞いてません【電子限定SS付き】 頼爾 / 天領寺セナ 女性向けライトノベル 4.1 (25) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白かったです 主人公エルシャは冷徹ヒーローリヒターと白い結婚をしていますが、冷遇というより存在を認識していないのは夫だけで義理母や使用人たちからはとてもよくしてもらっています。そこにも訳があってとてもいいお話でした。 エルシャは世話焼きだけど押し付ける事はなく、困った人には手をさしのべてしまう純粋で男前でいい子。 そして人たらしなんだとか。もっとたらしこんでリヒターを翻弄して欲しいです。 #カッコいい #胸キュン #共感する 0 2025年01月12日 尊い5歳児たちが私に結婚相手を斡旋してきます~捨てられ令嬢の私に紹介されたのはなんと宰相補佐~ 頼爾 / 仁藤あかね 女性向けライトノベル 4.6 (29) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み あぁ ほのぼのじゃ、ほのぼのな、世界が在る… ヒロインの家庭は誠にもって ほのぼのの欠片も無いが、お嬢様と殿下が ほのぼのを溢れさせてるからヨシ(๑•̀ㅂ•́)و✧ #スカッとする #ハッピー #ほのぼの 0 2024年12月22日 尊い5歳児たちが私に結婚相手を斡旋してきます~捨てられ令嬢と宰相補佐はなかなか結婚式が挙げられない~ 頼爾 / 仁藤あかね 女性向けライトノベル 4.8 (8) カート 試し読み 匿名 購入済み 今回も面白かったですが、あっという間に終わってしまった……も少し読みたかった。 次こそは結婚式まで行くのか? ロキシーとの行方も気になる! 次巻も楽しみにしています。 0 2024年12月20日 尊い5歳児たちが私に結婚相手を斡旋してきます~捨てられ令嬢の私に紹介されたのはなんと宰相補佐~ 頼爾 / 仁藤あかね 女性向けライトノベル 4.6 (29) カート 試し読み まぁ ネタバレ 購入済み 殿下とダリアが尊い・・・。舌っ足らずなところや自分の気持ちをまっすぐ伝えられるところ、妙に大人びた考えをするところなど魅力に溢れてました!!特に殿下がダリアに求婚するライバルを蹴落とすために、国王&王太子の権力を前面に振りかざして撃退する姿が微笑ましかったです。 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年10月29日 さようなら、私の冷遇生活~パーティーで声をかけてきたのがヤバい男だった件~ 頼爾 / 高松翼 女性向けライトノベル 3.8 (12) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 気高い令嬢とキレ者諜報員 ヒロインは健気で賢いけど、実の父親に捨てられたのと同然では、心を殺しでもしなければやっていけないよね、、、 そんで人を受け入れるのが怖くなってあたりまえ お母さんがいい人で、一緒だったのが救い ブレナンは能力の高さゆえに退屈な人生を持て余してたみたい 仕事がきっかけだけど、本気で好きになれた女性と出会えたのは幸運 外堀埋めまくってるけど、ちゃんとレティシャを大事にしてるから、不安感はなし 毎日が楽しい夫婦になるだろうなぁ #切ない #深い #ドキドキハラハラ 0 2024年08月03日 尊い5歳児たちが私に結婚相手を斡旋してきます~捨てられ令嬢の私に紹介されたのはなんと宰相補佐~ 頼爾 / 仁藤あかね 女性向けライトノベル 4.6 (29) カート 試し読み ワンワン 購入済み 舌っ足らずの殿下とお嬢様の2人が可愛すぎます。周りのみんなが悶えるの、わかります。 そんなお嬢様が1番気に入っている主人公とお嬢様の1番になりたくて主人公に嫉妬のあまり結婚相手を仲人しようとする殿下のおかげで、主人公は幸せになれました。 0 2024年07月27日 尊い5歳児たちが私に結婚相手を斡旋してきます~捨てられ令嬢の私に紹介されたのはなんと宰相補佐~ 頼爾 / 仁藤あかね 女性向けライトノベル 4.6 (29) カート 試し読み 夢なら起こさないで 購入済み カワイイが過ぎる カワイイ2人のおせっかい それでもキチンといい条件の男性を探してくる辺り人としてちゃんとしているのが素晴らしい ちょっと自己肯定感の低いヒロインと優秀なのにヘタレなヒーローはカワイイ2人がいなければ再会すら出来なかったと思うといい仕事したなと #ほのぼの #癒やされる #胸キュン 0 2024年07月21日 <<<12345・・・・・>>>