【感想・ネタバレ】私の婚約者様の毒舌が過ぎる~みんなに塩対応のはずが私は溺愛されています~(コミック) : 1のレビュー

ブロンシェの婚約者であるアシュフォードは、家柄・見た目・頭脳、それを取っても超一流。
それゆえに周囲に対して非常に厳しく、毒舌を放つ。
ただそんな彼にもある一面が…!? それはなんとなんと、婚約者であるブロンシェだけには溺愛してしまっているのだ!
しかし当のブロンシェは、「なんでこの人、私の婚約者なんだろう」と溺愛を受けて困惑気味。そんな中、通う学園で第一王子が起こす問題に巻き込まれてしまい…。
みんなに塩対応、だけど私だけには甘々!? ギャップにキュンするドタバタラブファンタジー!

面白い!

美形なのに、美形だから?
毒舌な婚約者さま。
でも、ちゃんとものごとの核心はついています!
ふんわりした婚約者のヒロインも面白くカワイイ。

#笑える #アツい #ほのぼの

2025年10月18日

ほのぼの

毒舌侯爵令息アシュフォードと癒し系伯爵令嬢ブロンシェの安定ラブラブカップルを中心に、浮気者王子エドワードと婚約しているエレーナ公爵令嬢、筋肉フェチのジゼル侯爵令嬢と騎士を目指すワンコ系伯爵令息ブランドン等、他の恋のエピソードが同時進行して行きますが、どのカップルも気になって続きが楽しみです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2025年04月08日

ブロンシェ、愛されてるぅ~!婚約者が周りに塩対応~良いじゃないの!彼女の周りには個性的だけど魅力的なお友達ばかり。殿下はダメダメだけど婚約者の彼女も行動あるのみ!

#笑える #ほのぼの #スカッとする

2025年02月02日

口悪ヒーロー

ヒロイン以外には興味がなく口が悪いヒーロー。それでも国にとっては必要な優秀な人物。口の悪さがなければスパダリなヒーロー。ヒロインは自分がなぜ好かれているのかわからないようですが、そんなヒーローの癒やしなのでしょう。周りを巻き込みつつ愛されヒロインと毒舌ヒーローが良かったです。お馬鹿な王子がこのままなのか変わるのか楽しみです。

#ハッピー

2024年12月07日