わかさこばとのレビュー一覧

• 【単話版】乙女ゲームのヒロインで最強サバイバル@COMIC 第1話
    乙女ゲー世界の登場人物として見られている側の視点での話みたいですね。ゲームのキャラに見られてる人の不快感がわかります。
  • 乙女ゲームのヒロインで最強サバイバル@COMIC 第5巻
    いやぁ、アリアは女装()するとほんとヒロインの貫禄。モブからメインまで等しく堕とせる魔性の女風味出てる作画しゅごい。
    そしていたいけな少年の性癖をまた歪めてしまっておるな。
    フェルドへの好感度高かったのに急落してるのかわいそおもろい。
    新キャラ黒の際立つカルラさん。気を遣っていっぱい喋ってくれる人い...続きを読む

続きを早く

ページ数は普通なのにもう終わりって感じで一気読みしてしまうくらい面白かった
    早く続きが読みたい
  • 乙女ゲームのヒロインで最強サバイバル@COMIC 第1巻
    主人公の女の子が転生者とかじゃ無くて、転生してた女に襲われて乙女ゲー厶の主人公だと分かるのが新しいと思いました。
  • 乙女ゲームのヒロインで最強サバイバル@COMIC 第4巻
    セレイラ男爵領の狂った水精霊との決闘編から、乙女ゲームが仕事してるね暗殺働き編まで。
    師匠と仲良しで和む、でもそこかしこで腹黒と暗殺の取っ組み合い満載でドン引く。
    描き下ろし漫画は師匠との修行風景アリアの野生メシを添えて。ワイルド過ぎるメニューで逆にテロなヤツ。
    書き下ろしSSは、確かに蜂は栄養ある...続きを読む
  • 乙女ゲームのヒロインで最強サバイバル@COMIC 第3巻【イラスト特典付き】
    相変わらず漢前なアリアに次々と落とされていく少年たち。報われないし性癖歪められるし大変だね!
    エレーナ王女との誓いのシーンが胸熱。
    かっこいいわぁ。次巻は水の精霊編決着からかな、楽しみ。
  • 乙女ゲームのヒロインで最強サバイバル@COMIC 第2巻

少女は次なるおっさんと荒行旅へ

生き残るには強く在らねばならぬ(物理)
    最強を目指す野良武闘家のようなストイックな修練生活に自ら飛び込んですよすよ泳ぎ抜く、ワイルドでタフでダーティな少女の冒険…確かに少年漫画枠のストーリー展開ですね。

乙女ゲー、なにそれ、おいしいの? という追い込まれた状況からトントン拍子に襲いくる敵(と...続きを読む

自分が主役でありたいという思い

アーリシアが考える自分自身のイメージは、どのようなものであるかが気になります。他人に操られるのが嫌な性格なのか、明らかに自らが主体となって毎日を生きることのほうが好きそうな印象をうかがえます。たんたんと強者へ成長していく道を歩んでいく主人公の姿からは、目が離せません。

これから

これからストーリーが展開していきそうな所で終わります。
    次巻からさらに面白くなっていきそう!

少女漫画かなって読んでいたらガチのサバイバルが始まって驚きました
    少年漫画だったのですね💦