煮豆シューターのレビュー一覧
シィナ
見た目はヤンデレ、中身はコミュ障の獣人シィナ。最後の小説を読むと、あぁやっぱりハロちゃんは罪な女だなぁ、と。おにまいの緒山が悪いんだぞ…が頭をよぎります。弟子も弟子でどんどん気持ちが溢れ出てきてますし、いつか刺されるんじゃ、と心配になります。
勘違い系
百合?TS?判定が自分には難しいですが、見た目は女、頭脳は男のTS師匠と、奴隷の弟子によるラブコメ?的なやつ。どう見ても相思相愛だし、なんならフィリアの方が感情の矢印がでかいのにそれに気づかない師匠も罪な女です。
ネタバレ 購入済みエルフの少女なのに前世の記憶で巨乳少女に興味があるという設定がまず面白い。
画がのっぺりしてるというか、平面的で奥行きをあまり感じられないのが気になる。 -
二人とも可愛い(о´∀`о)今のところいやらしいシーンはそれほどなくただただほのぼの進んでいますが、この後ご主人様の願いは叶うのかな…?叶わないにしてもこれはこれで癒されます。笑
タイトルを見て
この作品購読のきっかけはタイトルでした。故に待ち望んでいた展開もまた当然そういうシーンです。
しかし最終巻なのに、主人公とヒロインが結ばれて然るべき巻なのに肝心の逢瀬がかなり薄味でした。残念でなりません。
アフターストーリーがあれば見たいですね。ヒロインたちとのほのぼのイチャラブな日々、良くないですか? -
いまひとつ
典型的なラノベっぽい題名と、ラノベっぽいストーリー展開である。コミックとしての特長は絵柄だけなのだが、その肝心の絵柄が今ひとつである。丸みを帯びた絵は決して下手ではないのだが、今ひとつ情感にかけるような気がする。
いまひとつ