三次マキのレビュー一覧
早いな
1巻でまさか結婚まで行くとは!
でもきっと、2人はここから始まるのですね。
ヒロインのガッツがある所が気に入っています。
頑張れカコちゃん!!! -
Pの事情
何かあるなーと思ってましたが、この巻でついに明かされました!
それにしても二人の関係がなかなか進展しませんね。
そして大神さんがツボです。大好きです。 -
結婚しちまったよ
いや法律的には問題ないんだろうけども、2次元ならではのぶっ飛び設定です。
でも、頑張りすぎて空回りするヒロインも、密かにヒロイン大好きなヒーローも可愛いです。 -
出会って間もなくすぐに結婚しちゃたし、キュンポイント少なめ。警察官と高校生だから仕方ないか…。大神くんはカコの事すきだよね。待ち受けの気づいたっぽいし次からどうなるかな。
かわいいね
高校一年生で結婚したけど、卒業までは自宅に住み名字もそのまま。だけど、父親にも認められてなんとか夫婦に🎵先輩警察にからかわれながらも、からかわれたときの仕草がかわいい😁お祭りで姿を消したときどんなおもいだっただろ、そこが子供と大人の考え方の違いだね‼️早くおとなになってー☺️
歳の差
歳の差っていろいろあるなかでお互いが分かり合うのは本当に大変な話だと読みながら思いました。
次回が気になりすぎてやばいはやくでないかと待ち遠しいです。 -
歳の差萌え
警察官との恋愛は背徳感があって面白い。周りに隠してなきゃって言うのもいいよね。
ヒーローが正義溢れる感あるけど、昔やんちゃしてたタイプだと思う。すごく好き。
ネタバレcase12・河童でちゅ。
学園祭の途中。
オオカミさんが佐賀野功太の正体に感づいた?
つか、
偽DKとカッパのデート。。。
シュールだなぁ。。。
ん?
嫁と学祭を楽しんでるときに昔の女を思い出してるか佐賀野功太!?
と、
カッパのままでするか?
仕方がないけどな。
やっぱりなですが本谷歌子はフェチの血が流れてると思う。。。
ばれちゃった?
鎌かけただけのつもりがばれちゃった?
case13・オオカミの友達
と、
ちょっとシリアスな場面にカッパとウサギが登場。。。
つか、
二郎さんまだうさぎなんですか?
と、
大神さんのお母さん登場!
いたんだおかん。
つか、
若すぎんでしょうオカン -
ネタバレさばげぶっ!
に、
続いて借りたのがこちら。
case1・職務外質問
つか、
姉さん合コンにJKを巻き込むな!
で、
主人公のJKはかわいい設定ではなくほどよいブスらしいぞ。。。
確かに、
表紙の顔は素直にかわいい感じではない!
で、
ちょっといいなって思われて2次会行かないで散歩。
つい、
口が滑って実は16歳ってばれちゃったんですけど・・・。
そ、
そこまで怒る?
って、
職業警察官じゃ仕方がないな。。。
22時45分?
ここは東京ではないのか?
ん?
条例だったっけ夜の10時、
22時以降は18歳未満は出歩いちゃいけないのって法律じゃないの?
あれ?
本谷歌子さん?
そん -
続きが
続きが気になります。
次号で最終回なのかな?
カコとコウタ、もう一人のコウタ。
ユイちゃんにへーちゃん…
みんなどうなるんだろう。
とにかく待ち遠しい。 -
功太くん最高☆
功太くんと歌子の日々は、結構イライラさせられはするんですが、
見てたいんです。
観察したい二人なんです。
見守りたい派のあなたにはおすすめします。 -
注目作品目白押し!
映画化を控えている「午前0時キスしにきてよ」では、今回のページ数は若干短めに感じたけど最後に楓から日奈々に衝撃の〇〇が!!
「ヲタドル」では、キャラ一人ひとりの個性が強くて今回もとても面白かった。
「お嬢と番犬くん」では、主人に忠実な啓弥がとってもかわいい!
うーん🧐なんか中途半端
二人のラブラブっぷりが!ご期待!って宣伝にとても期待していたけど、これくらいなら高校生同士のカップルの方が過激じゃん。って感じの肩透かし。
唯ちゃんどうなったの!?も気になってます。