うめのこっぺのレビュー一覧
良い感じになってきたけど
主人公が自分の気持ちに素直になることにして二人の関係が良い感じになってきたように思いますが、ヒロインが何か企んでいるようです。楽しみです。
分かりました!
メイン二人以外ももう少し丁寧に描いてもらえると話に幅がでるのになと思いました。マリアの正体が分かり、主人公が自分の気持ちに素直になったところでストーリーがどう動いていくか楽しみです
もやもやします
王子は一途でひたすら主人公を思っているのはとてもよく表現されていて良いなと思います。が、主人公後ろ向きすぎてもやもやしてきます。前向きになってくれるといいな。
始まりは、何処にでもある転生ものだと読み始めた。絡みもよいし、内容も面白い。今後の展開が楽しみ。モブのはずなのにハイスぺ王子に溺愛されることをなかなか受け入れられない主人公に、嫉妬に駆られ強引に激しいエッチをしてしまう王子にキュンキュンです。主人公ももう安心してこの愛に溺れてしまおうよ。
再会?してしょっぱなから王子のラブメーター壊れてない?ってくらいヒロインに対する思いが伝わってきます。能力を持っているノア王子ですが、その能力は謎です。でも、私は主人公よりいじめている奴らが悪役に見えますが・・・?
表紙の王子様が、色っぽくて口元のほくろが素敵です。主人公が、モブ令嬢なので、なるべく目立たないようにと気をつけている所が新鮮でした。
王子様と主人公が、過去に出会った時の出来事が、気になります。 -
面白そう
1巻だけ読みました。異世界とか転生モノはどれも似たり寄ったりでイマイチ好きじゃないんですが、コレはけっこう読みやすそうで面白そうかなと思いました。
王子がイケメンで積極的で一途なのがいいですね。
まだ先がどうなるか分かりませんが、転生ものが最近多いので、違った展開になればいいなと思います。
表示されていない作品があります