うめのこっぺのレビュー一覧
美しい
一言で言えば「高いレベルの美しさ」。というのがこれです。全部読みたかったと思うほど良い作品ばかり。ストーリーも絵も最高です。言うことなしです。何度も何度も読み返します。ついつい単品で買いたくなってしまいます。
くすっと笑える
ストーリーは面白いし、くすっと笑えるところもある。続きを読むのが楽しみです。エロいけど、エロくない。少女漫画のようで、とても読みやすく、内容も面白いです。そして、絵がかわいくて、エロい描写があまりないのがよかったです。
絵が美しい
どの作品も絵が綺麗で読みやすく、話も面白いです。無料で色々な作家さんやジャンルの作品が読めて、新しいお気に入りが見つかるのでオススメです。2話目は絵が綺麗で、話も面白いですね。
面白い
作家さんのファンで、いつも絵が綺麗です。まだ途中までしか読んでないけど、面白いです。喜んでもらえるといいのですが。とても良い本です。もっと読みたいです。
完璧なガイド
無料版なので、購入の目安にさせてもらっています。当然、合わない本もあるので、一度にチェックできるのは大歓迎です。参考になりました。もっと購入しようか悩んでいます。
研究用として良い
これを見て作品を購入したことがあります。試し読みに最適 いろんな話を少しずつ読めるので、好きな作家を探すのに最適です。こういう作品は読んでいて飽きない。とても良い。
興味を惹く表紙‼︎
表紙が本当魅力的でこれは読まずにはいられない‼︎と思って購入しました。エロあり、恋あり、テンションが気に入った作品です。 -
やばいね!
王子を自分のものにしたかったゲームの主人公。
だけど、王子はユウを選んでー。からはじまるのがやばい!!!!
かなりえっちいし絶倫っぽさある王子が堪らない!!!! -
ひ〜、最高、、、
ずーっとドキドキしてました、、。
なぜ最後無効化できたのか?主人公はヒロインの能力知ってるならもう少し予想できたのでは?疑問が残るけど、次巻も絶対買う〜泣 -
買って良かった❗
ずっと迷ってたけど買って良かった❗
王子が溺愛すぎて驚いたけど(笑)
昔会ったことがあるみたいだけど、二人にどんな出会いがあったんだろう? -
めちゃくちゃかっこいい
絵がとにかくめちゃくちゃ綺麗。王子のヤンデレ感もかなり好み。ゆうちゃんの気持ちよさそうな顔も、王子の攻め方も最高。それにストーリーも面白かった。早く続きがでてほしい、、!!