うめのこっぺのレビュー一覧
乙女ゲームの悪役令嬢に転生した主人公と、人気キャラの王子の話。ヒロインいじめられっ子ですが、周りからのいじめ結構えぐい奴らばかりですね。殺しにかかってんじゃん笑。これ何も問題にならないのかな?いいの?正ヒロインちゃんがどう動くのかがカギになりそう。
王子のヤンデレ求愛最高です。まだ少し我慢して抑えているような感じがしますが、これからもっとヤンデレ求愛パワーアップするのかな。そして、人の心がわからないというノア王子ですが、ヒロインにだけ見せる笑顔がなんともいい王子の笑顔に心満たされたサンキュー。
ヒーロー登場!
マリアが怖い怖い。なんてダークなヒロインだ。
ユウがかわいそうすぎます。健気でがんばり屋で謙虚。
王子だけでもマリアに染まらず安心です。
今後マリアのダークに期待。 -
ついつい
漫画なのに
ユウの健気さと周りの卑劣ないじめについつい感情移入してしまいます。
応援したくなりますよ。
悪役令嬢もののなかでは一番不器用で健気なヒロインかと貧しく王子に好かれるだけでここまでいじめられそれに負けないで人に当たらないユウ。幸せになって欲しい。 -
応援したくなる
ヒロインのユウが好きです。
転生や悪役令嬢ものなかでのモブ設定。
なんとか退学を免れようと頑張るけど、王子の出現でドギマギと。
ちゃんと考え王子をキャラクターと考えるのを止めるシーンが感動。
二人を応援したいです。 -
悪役モブ令嬢に転生したら…
王子がすごくかっこいいです!!!
絵も綺麗でストーリーも面白いです!続けて購入してもいい作品だと思います!!! -
わぁ
この作品かな?よく広告に出て来てて気になってた作者さんのものでした。とにかく男の人の顔が好みすぎる。色気があってかっこいい!話はまだ序盤なのでこれから色々あかされてきて面白くなってきそう!
ノアが素敵すぎる!!
主人公じゃなく、モブキャラに転生という珍しい設定で面白いです。
主人公が何を企んでいるのか、今後どう愛されていくのか続きが気になります。 -
モブ悪役令嬢
悪役令嬢もの大好きです!モブの悪役令嬢として転生してしまったヒロインの悲しいお話~(>_<)ひっそり目立たず、悪役にならないように息を潜めていたヒロインに王子様が接触☆王子様がだいぶ壊れているよな~二巻の展開がすごく気になる~