【感想・ネタバレ】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています 1【電子限定漫画付き】のレビュー

「いじわるモブ令嬢の私が、どうして攻略対象外の王子に執着されてるの!?」

学園乙女ゲームの世界に生まれ変わった、元OL・ユウ。
けれどヒロインどころか、追放される運命の悪役モブ令嬢Bに転生…!?
そんな未来を変えるべく、学園ではイジメず目立たずただのモブとして無事に卒業することを誓います!

しかし、貧乏で魔法が下手くそなため、逆にイジメられてしまう。
そんな私を助けてくれたのは、今作では攻略対象外のはずのクールな最強王子・ノア。

「俺はお前に出会ってから、ずっとお前だけが欲しかった」
初対面のはずなのに、なぜか求愛され!?
追放ルートを回避するためにはモブの私がこんなことをしてはいけないのに…。
甘く囁かれ、熱いモノを注ぎ込まれては何も考えられなくてーー。

コミックスのための描き下ろしたっぷり収録!!
電子配信版でしか読めない限定漫画付き♪

※この作品は『悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています』act.1~act.6の内容が収録されています。重複購入にご注意下さい。

めっちゃよかった

王子、カッコ良すぎーーー✨❤️
ドキドキ💓キュンキュンするぅーーー❤️
ヒロイン最悪😱何か怖いわ💦
早く続きが読みたいです!

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月28日

単行本になるのを待ってました!!ヒロインは、やばすぎ、絶対闇落ちだー。王子の、執着が最高!!続き早くみたい!

#ドキドキハラハラ

2022年07月17日

作画も綺麗で読みやすい。
モブに転生したけど、そこまでモブ感ないかな。
主要キャラが全員闇深そうでいい。笑

2024年10月09日

良かった

レビューが良かったので購入しました。王子いいですね。周りは眼中になく、ユウに一途。エロも多いし、続編が待ち遠しいです。

2024年03月19日

最強王子が最恐王子に

ヒロインが王子と結ばれるとは限らないのがこの世界のようですね。
最後、王子怒りまくってたなぁ…本当に死人が出るのでは?
最強の人は怒らせちゃダメだよ。

#切ない #ドキドキハラハラ

2024年03月13日

えちえち

とってもえちえちです!

2023年10月02日

よかった…!

王子がまじイケメン…
好きなんやけど…、目の保養だ…

続きがまじ気になる!早く見たさすぎる!
次巻楽しみ‼︎

2023年08月30日

絵が好きで購入!
お話も転生ものでしたが、ヒロインちゃも、、、?
ただ、攻略対象外のキャラが執着してくる謎が気になります
なんでユウは覚えてないんだろう、、、
続き気になります

2023年08月18日

M

おもしろ!

これめっちゃよかったです!
もとあった乙女ゲームに転生して、ストーリーの主人公がモブの女の子で、逆にいじめてかかるのが本来のヒロインで、めちゃいいですb
でもあのヒロインも実は転生者なんじゃ…?って思うとこもあって、早く続きが読みたいです!

2023年04月07日

めちゃよかった!

王子の溺愛っぷりが最高です。
過去の出来事についてはまだ明らかになってないので、楽しみ!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年12月18日

他のサイトで試し読みしたらおもしろそうだったので購入しました
一生懸命やってるのにから回ってるところがかわいいし執着系好きなのでドキドキしました!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年09月24日

まず絵がドストライクでした!王子の意地悪そうな顔で迫られるのとか燃えました!溺愛されてるのが良きです!次巻楽しみにしてます!

2022年09月19日

やばいね!

王子を自分のものにしたかったゲームの主人公。
だけど、王子はユウを選んでー。からはじまるのがやばい!!!!
かなりえっちいし絶倫っぽさある王子が堪らない!!!!

2022年09月18日

よかった

王子が一途でかっこよくて、強くていい!ヒロインがどうも同じ転生者のようですね。そして、性格がかなり悪い。でも、何故アーサーじゃなく、攻略対象外の王子を狙うんでしょうかねー。アーサーの態度も気になりますし、まだまだ波乱がありそう。続きが気になります。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年09月11日

ひ〜、最高、、、
ずーっとドキドキしてました、、。
なぜ最後無効化できたのか?主人公はヒロインの能力知ってるならもう少し予想できたのでは?疑問が残るけど、次巻も絶対買う〜泣

2022年09月28日

買って良かった❗

ずっと迷ってたけど買って良かった❗
王子が溺愛すぎて驚いたけど(笑)
昔会ったことがあるみたいだけど、二人にどんな出会いがあったんだろう?

2022年08月24日

めちゃくちゃかっこいい

絵がとにかくめちゃくちゃ綺麗。王子のヤンデレ感もかなり好み。ゆうちゃんの気持ちよさそうな顔も、王子の攻め方も最高。それにストーリーも面白かった。早く続きがでてほしい、、!!

2022年08月10日

続きが楽しみ

広告でずっと気になっていた作品で、単行本になるのを待っていました!ユウがとても良い子だし、執着王子もかっこいい…
今はまだわからないことがこれからどのように明らかになっていくのか、楽しみに次巻を楽しみにしています。

2022年08月01日

王子のヤンデレっぽい執着が堪りません👏🏻
主人公はやばめだし、同級生の騎士も言ったそばから噂に騙されて大したことないなって感じでした笑笑

2022年07月24日

試し読みでしたが、とても面白そうなストーリーでした!
世界観がとても良くて、色んな細かい設定も丁寧に描かれていて読み応えもありました。
情熱的に身体を求めてきて、一途なのが素敵です!

2022年07月23日

王子が硬派なセクシー!

エロ顔なのに、硬派で一途な王子さま。
待てが出来ずに、分冊版で読破済み。
ヒロインは鈍感不器用系。
テクニシャンな王子に護られながら、執拗なエロ…
セクシーシーンも盛りで好きです。
表紙の赤黒のエロすなイメージ裏切りません。
次も待てずに分冊版ですかね………。
表紙好きですねっ!!

#切ない #カッコいい #ドロドロ

2022年07月22日

キュンキュンです!

ゲーム内では悪役令嬢Bと名前も無いユウだけど…王子ノアと幼少期に出会っていて!?王子はその時からユウを忘れずにいたのに、ユウはそれを忘れている… そして、王子に溺愛を受け何度も何度も激しく求められ…ユウも自分の王子に対する気持ちを確信する しかし、学校ではひどいいじめを受けているユウ…ヒロインがなにやら怖い顔してるから、次巻にどんなことをされちゃうのか心配…すごく恐ろしい予感…
王子とユウの子供の頃にどんな出来事があったのかも早く知りたい!

#胸キュン #カッコいい

2022年09月30日

溺愛がすごい

王子の溺愛がすごくて圧倒されます。ユウが王子と会った記憶がないのはナゼ?ヒロインも謎が多く人を操る能力があるみたいで怖いですね。続きが気になります。

#アツい #ドキドキハラハラ #怖い

2024年01月08日

良かった!

広告で気になっていて単行本まち。
最近多い転生もの。
学園追放回避するために頑張るユウが
カワイイ。
そんなユウを溺愛する王子の顔が好みです!!

次巻は何故ユウが幼い頃に出会った
王子の事を忘れてしまっているのかの
真相が判りそうで楽しみです。

2022年11月13日

よかった

正ヒロインが思ったよりクズで良かったです!
それに負けない王子も最高でしたー!

#カッコいい

2022年10月25日

ヒロイン怖っ

ヒロインに洗脳された男性陣に
誘拐&乱暴されるのはさすがに…
最後までされなかったとしても、もやっとしてしまいました

#怖い #ダーク

2022年09月17日

予想以上に面白かった

エロさが良いです!そして王子の性格ナイス!笑 変態だけど、頭いいし、そして漫画だから許される笑笑 試し読みの時はあんまり好きじゃなかったけど、やっぱ後の方が内容濃くて、後半楽しめました!

#カッコいい

2022年07月27日

モブ令嬢B×攻略対象外王子

主人公は、乙女ゲームに転生したモブキャラ令嬢B。
ヒーローは攻略対象外の王子ですが、王子から少しヤンデレの波動を感じました笑
王子は、接点が無いはずのモブ令嬢Bである主人公に冒頭から執着しているので、そこが明らかになって行くか興味あります。
少しデッサンの歪みが気になりますが、作者さんは他所で知名度を上げた方だと思うので、これから期待しています。

2022年07月23日

好物

ヒロインにだけ執着するほどの歪んだ愛を持つヒーローがドストライクです。イケメンで歪んでいて最強でって好物が溢れてます。ありがとうございます。
何やら正ヒロインがかなり悪女っぽくなっておりますがヒーローの暴走からスタートの2巻が楽しみです。

2022年07月18日

待ってました!

無料お試しまで読ませてもらいましたが
絵のタッチも描写の表現も好きです
単行本になるのを待っていました。やったー
冒頭からヒロインはあの女子2人から目の敵にされているのが解せなくて
いちおうモブですよね…なんでだろう

2022年07月15日

☆3.0

TLって過激だなぁ。
ほぼセッ○スだしその内容も激しい。同人誌かと思った。
流れは定番の悪役令嬢になりたくないからいい子にしてたけど、なぜか攻略対象に気に入られるやつ。 定番なので説明はもはや不要。過激なエロに走れる、というほんとに同人誌みたいな・・・。
アヘアヘセッ○スばかりでエロの緩急無いし、ストーリーも普通なので、この作品じゃないとみたいなのは無いんだけど、まぁもう少し読んでみるか・・・と自分のエロ心が・・・。
電子DMM 白抜き

2024年10月26日

2022年以降更新無し

良い作品なのですが、続きが早くみたい!きになる!と思う方には合わないかもです。
出た当時に購入しましたがはや2年、続きが出るのか不安です・・・

2024年09月07日

うーん

なんというか、まあ良いんだけど、思ってたのと違った。まあ良いんだけど、全体的に話がわかりにくいんだけど、ノアがユウに執着する理由がわからないからかな。まあ次巻にあるかもですが、こういう話に多くヒロインに転生した人っていつも悪役だなぁと思います。

2022年10月24日

「TLマンガ」ランキング