鯖玉弓のレビュー一覧

• ちっちゃい先輩 9

やり取りが面白い

読み終えて
    淡路君頑張れーって感じです

前途多難な要素も沢山有るし
    先輩も絆され感有るけど
    付き合える様になって良かった

その後の話も読んでみたい
  • ちっちゃい先輩 2
    中津が思ってた以上にサイコパスというか変態でびっくりした。
    いや、うん、あんなことされたら淡路選ぶよな普通…でも正直中津ルートも見てみた(殴

先輩が可愛い

あまりBLっぽくない絵柄ですが、読んでみたらめっちゃハマりました。とにかく先輩が可愛い。男気溢れてるのに、要所要所めっちゃ可愛い。

先輩が

かわいいです。性格も良い!普通の漫画としても面白い。
  • 奈央さんとペットと私 : 1

三角とな

殿方を二人の女性が奪い合うのが一般的な形ですが、二人の女性から邪険にされるとは、
    斜め下をゆく想定外的な展開です。
    第三の女性であるポチの先代の御相手になる、お金持ってるわ代さん(仮)と、ポチ兄も見たいですね。
    今後の展開に期待します。まあ、お好みで。
  • 叶えてみせマス!

オチが秀逸

続編が作れるつくりですが、べつに読みたくもない話です。
    オチは考えて作っていることが伝わります。
    まあ、お好みで。
  • N/M~都川弦夏は二人いる~ 1
    もう既にお付き合いしてるカプの日常BLって感じ。
    2人で小説書いてるんだけど、部長が読者さんでしかもサイン会に来るほどのファン
    とか笑える。
  • ちっちゃい先輩 2
    築島先輩…ヤバい…可愛すぎ…^ ^ 抱っこされて連れ出されるって^ ^ 膝の上がこんなに似合う男の人なかなかいない^ ^
    中津さん、確信犯だね。でも、すごいよかった♡
    続きを読むのがすごく楽しみになりました♪
  • ちっちゃい先輩 1
    築島先輩かわいい…♪ 淡路くんの気持ちわかるかも^ ^ これは不可抗力だ。
    中津さん穏やかそうだったのに、最後ただならぬ雰囲気で、面白くなりそう^ ^
  • ちっちゃい先輩 9

面白い

なんともはちゃめちゃなかわいい内容でした。後輩の好き好きオーラがたまらない!次出ないのかなぁ?すごく見たいんだけど。
  • おにばなし 1巻

イライラ

ホラー短編集ですが、どの話もなかなか怖くて面白かったです。
    ただ、鬼になってしまった友人の話は怖いというよりイライラしました。
    友達の自分を見捨てるのかと主人公を責めてくる友人。
    鬼になったのは自業自得なくせに何言ってんだか。
    なんの特殊能力もないし、そもそも何も悪いことしてない主人公にどう...続きを読む
  • ちっちゃい先輩 1
    最初は絵が苦手かもと思ったけど読み進めているうちに気にならなくなりました。先輩、男気があるのにかわいい。続きも読みたいです。

不思議!

ちっちゃい先輩って身長が小さいだけじゃんと思っていたが、身長以外に仕事が出来る、才能があるとかで好意をもたれ易い+可愛いなんですね。絵がキラキラしているわけでないが、先輩の可愛いさがじわじわ見えてきてこっちが恥ずかしくなる(汗)続く気になる~
  • N/M~都川弦夏は二人いる~ 3

作者買い

作者さんのBL作品のしっかり安定したカップル感が好きです。2人で作家をやっていて役割分担で仕事内容が違っていたり、こんな感じでやってるのかぁって感じでした。日常的なちっちゃなラブラブ感が可愛らしい。
  • パンチDEデート
    ほのぼのBLだけど何気にやる事はやっている…受けの子がツボすぎ。後半2本がホラーとアンハッピーBL。表題作の三人の続編が読みたいけど、もう8年もたっちゃったし無理なのかしらん…
  • 奈央さんとペットと私 分冊版 : 2

キャラが濃い

奈央さんのキャラが面白い。
    さやかも恋人になったら結構グイグイ言ってくるし。
    逃走中のタマが残り1ヶ月半無事でありますように。
  • 奈央さんとペットと私 分冊版 : 1

後半の展開

サイボーグのいたずらにハマりそう。
    性を超えた愛情とペットの存在が畳み掛けるように展開されてびっくりが追いつかない。
  • 怖い間取り (3)

読み切り

怖い体験話短編集ですが、残念ながら絵がいまいちでした。
    サラッと暇つぶしに読むには良いと思います。
    と言いつつ、3巻めも買ってしまった。
  • N/M~都川弦夏は二人いる~ 1

部長

最後にファンとして部長がきたのがビックリてした!でもすぐ終わっちゃったので続きが気になっちゃいますね。
  • SNSで鬼女は嘲笑う1
    社会が赤ちゃん連れに優しくないのは確かだけど、かといって朝ラッシュ時にベビーカーで突っ込んでいって被害者面はどうかと思う。