鯖玉弓のレビュー一覧

好き

1巻読んで良かったので全巻買いました。どの巻も安定のラブラブで話の内容もしっかりしてて楽しかったです。
    邪魔するのも現れますが二人が安定して好きあってるので周りは歯が立たないのが良い感じです
  • ちっちゃい先輩 8
    築島さんとは似ても似つかないすっごいお兄さん出てきた! しかも、これブラコン? 淡路かわいそー(^_^;)
    ほんと築島さんは、ギャップのかたまりだよねー♡^ ^ ほっぺとかすごく可愛いのにエロくって、淡路はもちろん中津さんが構いたくなるのわかるよね^ ^
    付き合ってる淡路はもうほんと幸せ者だよね♪
  • ちっちゃい先輩 9
    淡路、頑張ってたんだねー!それにしても、お兄さんここまでとは^ ^
    お兄さんもだし、宇野辺ちゃんも大概だけど(ヨシくん心配(^_^;))、中津さんもかなりヤバいね^ ^
    面白かったです♪
    淡路に抱かれて眠る築島さん、めっちゃ可愛いんだけど♡ 淡路になりたい^ ^
  • ちっちゃい先輩 7
    話す時淡路を見上げるところとか、えちシーンで淡路に抱きついたり背中をトントンされるところとか、築島さん可愛いすぎ♡^ ^
  • ちっちゃい先輩 3
    1、2巻と無料版を読んだ後、もっと読みたくなったので購入しました♪
    淡路くんと一緒の築島さんが可愛くて、淡路くんを応援してますが、面白いので中津さんにも頑張って欲しいかも…^ ^
    食品博…2人のゆるキャラで取り合いになり、連れ去られる築島さん面白かった^ ^
  • ちっちゃい先輩 4
    今回も可愛くて…エロくて…めちゃめちゃ可愛かった築島さん♡^ ^
    淡路くん曰くガードゆるっゆるっですぐエッチなことされちゃって、淡路くんはヒヤヒヤだろうけど^ ^性格が素直で、体は小さいけど器が大きくて漢らしいところもすごく好き^ ^

• ちっちゃい先輩 6
    築島さんとおためしでも付き合えて嬉しいよね〜^ ^ それに、一ヶ月後最後の夜と翌朝の淡路くんの気持ちもめっちゃわかるなー…。
    ちっちゃい築島さんが大きめの淡路くんに抱きしめられる体格差がたまらない…♡
  • ちっちゃい先輩 5
    淡路くんの入社時の回想、中津さんの会社のぶっ飛んだ女の子、そして2人の初デート♪
    どれも面白かったーっ!^ ^ 作家さんの実力の高さがうかがえますね。
  • ちっちゃい先輩 7

えろ回

主人公が天使かな?優しさが溢れ出てる。こりゃあ惚れちゃいますね!そして。。遂に。。
    その後のお説教タイムから主人公の性格の良さがわかります!良くある受けはそういうのは流すんだけどこの主人公はその辺しっかりしててすきです
  • ちっちゃい先輩 4

泣き顔いい

痴漢プレイの時の泣き顔がいいですね。かわいい!なんと言っても、淡路くんに泣いて飛びつく主人公…いつもは男前だけどたまに見せる可愛さがいい。1番主人公がかわいい回かも
  • ちっちゃい先輩 8

お兄さん登場

お兄さんはBLでは珍しい常識人な感じ。お前ホモじゃないだろや、気の迷いだなど、BLの登場人物では中々言わないようなセリフ。リアルに居そうだなーと
  • ちっちゃい先輩 5

回想

過去回想の酔っ払って虚ろな目の淡路くんがかわいい。そして。。BLに挟まる謎の女登場!!(゚∀゚)キタコレ!!kissのシーンは興奮しました
  • ちっちゃい先輩 6

顔がえろーい

淡路くんと致してる時の主人公の顔がかわいい。困り眉に泣き顔!そして中津くん登場ですがBLに挟まる女性がまたもや登場で事なきを得ました
  • ちっちゃい先輩 3

かわいい

タートルネック…いい!そして耳が弱いと…えろいです!この回で1番好きなシーンは着ぐるみ効果で触られてもニッコニッコなところですね。
  • ちっちゃい先輩 9

受けが尊い

この作品のいいとこはなんといっても受けが9割を占めてると思います。しっかり者だけど、たまに見せる優しさ、というか優しさが溢れてます!一つ一つのセリフが尊いです。私が今まで見てきた受けの中で1番すきです。
  • N/M~都川弦夏は二人いる~ 1
    夏生と美弦の安定感のあるお互い協力し合う関係性がいい感じです。作家の仕事に真面目に取り組む二人を応援したくなります。
  • N/M~都川弦夏は二人いる~ 1
    ちょっと謎(?)のタイトルに惹かれて購入しました。
    二人の感じがすごく良い!
    小説家なのが会社の上司にバレちゃいましたがどうなるんでしょう。
  • ホラーコミックレザレクション 1巻

お値段は高いが高品質

作家さん一人一人がそれぞれ自分が1番面白いと思う話を描いてみましたという感じで、個々の作品の質はやたら高いです。漫画のボリュームもありますしイラストも多いですしこれでこのお値段なら2巻も読みたいですね、本来ならレビュー読む人の為に不満点も述べるのですが、これに関してはちょっと不満点が出てこないです。
  • ちっちゃい先輩 2

面白い

やっぱりあいつ先輩を狙ってた~
    2人がこれからどうなるのか気になります。
    続きが読みたいです。
  • ちっちゃい先輩 1

面白い

表紙を見た限りではあまり期待していませんでしたが、よんだら面白かった~
    先輩が絆されるのも時間の問題ですね~