【感想・ネタバレ】ちっちゃい先輩 2のレビュー

俺、築島梼悟(つきしまとうご)26歳が勤めるスリーホークスは、広告イラスト・CMコンテの制作会社。今年入った新人の淡路克実(あわじかつみ)22歳をただ今絶賛教育中…なのだが、コイツ、なにかっつーと俺に言い寄ってきて正直ウザイ……。それというのも、俺の目下の悩みの種、背が低いって要素があるからなんだけど……。低身長に悩む先輩に対して猛アタックの新人・淡路と、学生時代の後輩・中津が入り乱れてのLOVE争奪戦!?先輩、もっと自信持ってくださいよ……!独自の作風で固定ファンを多数持つ実力派の著者、BLでも読ませます!

体格差と変態執着攻め好き!

体格差と変態執着攻め好き!な人におすすめ!!
ちなみに3pはないです!
ちゃんと固定?です!
今まで埋もれて気づかなかったのが惜しい!!!
是非読んでほしい!

2025年09月10日

面白い

やっぱりあいつ先輩を狙ってた~
2人がこれからどうなるのか気になります。
続きが読みたいです。

2021年11月03日

中津が思ってた以上にサイコパスというか変態でびっくりした。
いや、うん、あんなことされたら淡路選ぶよな普通…でも正直中津ルートも見てみた(殴

2020年08月28日

築島先輩…ヤバい…可愛すぎ…^ ^ 抱っこされて連れ出されるって^ ^ 膝の上がこんなに似合う男の人なかなかいない^ ^
中津さん、確信犯だね。でも、すごいよかった♡
続きを読むのがすごく楽しみになりました♪

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年07月22日

不思議!

ちっちゃい先輩って身長が小さいだけじゃんと思っていたが、身長以外に仕事が出来る、才能があるとかで好意をもたれ易い+可愛いなんですね。絵がキラキラしているわけでないが、先輩の可愛いさがじわじわ見えてきてこっちが恥ずかしくなる(汗)続く気になる~

2020年11月26日

ちっちゃい先輩涙脆くてかわいい。同性にはモテるのね。いつも好き好き言ってるから会社の後輩の告白をスルーしてたけど、危ないところ助けられたりしたら絆されるかな。

2020年12月02日

Ki

ナチュラル

こんなにスルッとBL始められる感じいいですね。周りもなんか応援してますし。先輩をめぐる争いが気になります。

2020年11月27日

「BLマンガ」ランキング