エトワール編集部のレビュー一覧
ネタバレ 購入済みやばーいo(*>ω<*)o
広告に出てきて「ブックライブ登録してないしな…」と躊躇しつつ、無料の4話を読んでどハマり!
そのままブックライブに登録し、あれよあれよと出ている全話を購入読破してしまいました。
そしてリピ読みしまくり。
ちょっと掴めない変人だけどカッコイイ人が、1人の女の子「のみ」大好きっていいわ。
周りの女の子達に目もくれないだけじゃなくて、ハッキリ「凛だけで良い」と言い切っちゃう。
そして迫り方に緩急ついてて、凛はそれにまたドキドキ翻弄されてて。
あんまり波乱の展開は好きじゃないけど、郁の方に迫ってくる女いても安心して見ていられる。
今現在、今度は凛に来そうでちょっと心配。
郁も分かってるけど、流される -
ネタバレ 購入済み紗矢って
郁が好きといいつつ凛だけに執着してるよね
自分のが可愛いという自信があるなら余計に地味な凛の何がそんなに目につくのがよくわからん
本命が欲しいなら誰彼構わず愛想振りまいてる自分のやり方が悪いだけなのに、わざわざ他人から奪って優越感に浸りたいとか精神的に歪みすぎでは??
カウンセリング通うことを勧めたい
けど凛も凜で明らか郁好きなのに決断できない子だなあと見てしまう
さっさと郁が好きと認めて隣で堂々としてくれなんて思ってしまう
そしてすぐ紗矢の言いなりになる流れやめてくれ
漫画自体は面白いけど凛が不器用すぎてヤキモキするし返事待ちの郁が気の毒になってきた
続き読みたい点に関して評価満点ですがね( -
絡んだ糸が
葵さんの悪ムーブが続きますね。悪役に徹したいのになこちゃんの浄化の光を浴びてしまって、強固な壁が崩れそうであります。
葵さんの中には絶対に優しい思いが隠れていると思うのですが、これが表に出るのはいつになるでしょう。
そしてなこちゃんも、以前なら押し切られて了承してしまいそうなのに、しっかりと自分の言葉で語れるようになったんだなあ、と感慨深いです。
恋が、椿さんを信頼できるようになったからなのかなと感じます。
頑張れ〜と応援しつつ次回を待ちます。
今回も楽しかったです。ありがとうございました。