ういるさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 9 いいねされた数 1 1~9件目 / 9件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 災い令嬢はワケあり公爵様と幸せを掴む!?~呪いが邪魔して困っています~(1) OH太 / エトワール編集部 女性マンガ 4.2 (9) カート 試し読み 無料版購入済み タイトルに反して なんでしょう。タイトルに反してのこのとてもやさしい雰囲気は。絵もとても好きですし、続きが気になってしまいます。この「友人」たちの行く先を見守りたい気持ちがしたので、続きも読ませていただきたいと思います。 #ほのぼの #癒やされる #共感する 0 2025年10月18日 ありふれたチョコレート1 七里慧 / 秋川滝美 女性マンガ 4.0 (13) 購入済み 読む 購入済み 途中若干疲れてしまいましたが・ 読み始めて、スピード感にはまりかけました。偶然原作小説を入手したのもあって、先にそちらを一気に読破いたしました。女性主人公の頑固さとかたくなさに、コミックスバージョンの後半には読み進めるのに疲れてしまいましたが、完走できました。小説バージョンは、彼女たちのその後も描かれており、こちらもおすすめです。 #アツい #カッコいい #じれったい 0 2025年07月31日 絶食彼氏攻略せよ【マイクロ】 1 一井かずみ 女性マンガ 4.1 (8) カート 試し読み 無料版購入済み 一見かみ合っていなさそうですが 作家さんつながりで読み始めました。少し読んだところでは、読み続けられないかもと思ってしまったりもしましたが、だんだん引き込まれる不思議な感覚でもありました。 この主人公のお二人はかみ合っていなさそうで、見ていてハラハラいたしましたし、いたたまれなくて心が痛んだりもしました。それでもお互いを大事に思っているところがずっと見えていたのでしっかり見届けたくなりました。 #切ない #深い #共感する 0 2025年03月22日 おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!: 1【イラスト特典付】 晴田巡 / 荒瀬ヤヒロ 女性マンガ 4.8 (191) 購入済み 読む 購入済み 新しい感覚にはまりました ニコルの振り切りっぷりにはまり、原作も一気に読みました。ひたすら彼女を応援しつつ、楽しい作品に出合えたと久々に大喜びできました。 ニコルの今後が楽しみです! #笑える #深い #スカッとする 0 2025年02月02日 ふれるかおる【おまけ描き下ろし付き】 11巻 SHIHO 女性マンガ 5.0 (4) 購入済み 読む 購入済み とても満足 最終巻をずっと待っていました! 彼女たちの今後を温かく考えながら、とても穏やかな気持で読み終えました。 さて。もう一度最初から読み返そうかな。 #ハッピー #癒やされる #共感する 0 2024年09月11日 魔法使い様の愛し方[1話売り] story13 暁 女性マンガ 5.0 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み かわいらしいです ことりさんの「大人」なあしらいがあまりに可愛らしくてびっくりでした。彼女のちょっと変化球の、でもひとつひとつかわいらしいリアクションが楽しみになりつつあります。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2024年07月04日 公爵夫人の50のお茶レシピ 1 Antstudio / Lee Jiha 少女マンガ 4.3 (49) 購入済み 読む 購入済み 勉強にもなります。 彼女のお茶に関する知識が素晴らしくて、とても勉強になります。 元の人生でのつらい時を、それほどまでにお茶が癒してくれていたんですね。 このお話を読んで、お茶を淹れてティータイムを過ごしたくなりました。 今後の展開も応援しつつ読みたいです。 #タメになる #スカッとする #共感する 0 2024年05月30日 ふれるかおる【おまけ描き下ろし付き】 1 SHIHO 女性マンガ 4.3 (20) 購入済み 読む 購入済み ゆっくりゆったり流れる 独特の空気感でお話が流れてゆく感じが心地よいです。派手だったり劇的だったりしないのに、お話に引き込まれるのはお話そのものの軸がしっかり伝わるからなのでしょうか。最後までしっかり見届けたい作品だと思いました。 #癒やされる #深い #共感する 0 2024年05月23日 おいしい香りは君から 分冊版(12) 吉井ユウ 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み ゆっくりゆったり 舞台も、ヒロインもほっこりしていてかわいいです。彼女たちがゆっくりゆったりペースで想い合う感じがすてき。一緒に大切に彼女たちの今後を応援したくなります。 #ハッピー #ほのぼの 1 2024年03月17日 1~9件目 / 9件<<<1・・・・・・・・・>>>