あらすじ 「早くシアに釣り合う男になりたかったから」ラルトに案内されたのは、かつてふたりで過ごした家。柱についたラルトの身長の記録を眺めていたセリシアは、気づけばラルトの腕の中に閉じ込められて…!? 元拾い子のヤンデレ聖騎士×お人好しの捨てられ聖女、2度目の執着ラブ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 こりら ネタバレ 購入済み ヤバイヤバイ ラルト様の包囲網が着実にシアちゃんを包んでいってるよ〜!! にしても第2王子のダメダメっぷりもヤバいですな。まぁ、聖女と聖騎士にコンプレックスありって感じしますが… #胸キュン #萌え #ダーク 1 2025年10月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(5)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(1) 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(2) 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(3) 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(4) 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(5) 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(6) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ