【感想・ネタバレ】聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(1)のレビュー

「やっと迎えに来られた――」私を助けてくれたのは、子どもだと思っていたあの子だった…!?
聖女としてパレス王国を守るセリシア=ルーンは、ある日突然婚約者から婚約破棄と聖女交代を告げられ、城から追い出されてしまう。
"用済み聖女"となったセリシアには気がかりがあった。それは婚約前に一緒に暮らしていた身寄りのない少年・ルトの存在。街で彼を探していたところ、大事なトランクを盗まれてしまう。涙を浮かべるセリシアに手を差し伸べたのは、ルトとよく似た青年で――!?
元拾い子のヤンデレ聖騎士×お人好しの捨てられ聖女、2度目の執着ラブ!

いい子だなぁ

殿下って女性を見る目がないなぁ〜!本当に下衆すぎますね!
それにしてもセリシアちゃんはいい子だなぁ〜😀
早くルカと幸せになってもらいたいなぁ❤️

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2025年10月21日

殿下はクズな感じですね。婚約破棄できて逆によかったのでは?
ルトは当時は身体が小さかっただけで意外と子供じゃなくて同い年とか同世代だったんですかね?
続きが楽しみです!

2025年10月19日

T

無料の1巻を読みました。わああ!イイところで終わってしまった!これは続きが気になるに決まってるじゃないですか!!

2025年10月17日

勝手だな

聖女として突然連れていかれて、今度は用が無くなったと追い出される。なんとも勝手な言いぐさだな。こういう国は発展しないよ。

#切ない

2025年10月19日

王子に散々振り回されたのが腹立たしいけど、お世話していた子に再会できて良かった!しかもものすごい良いタイミング。

2025年11月07日

執着というよりは

まだヒーローの様子がわからないが、執着よりも恩に報いる、または守護欲のようにも見える。大人として自身の発言には責任を持たないとなと気付かされた。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2025年11月05日

初恋ですね聖騎士様

命の恩人であり初恋の人でもあるヒロインのお節介体質にほっこりしますが
ほっこりしなかったのは馬鹿王子ですね
最初の見せ場もヒロインのセリフがかぶってしまうというお粗末ぶり
後々のざまあ展開が楽しみであります

#癒やされる

2025年11月04日