黒沢明世のレビュー一覧

• にぶんのいち夫婦【分冊版】9
    難しい。こんなに怪しい部分はたくさんあるのに、、、もどかしい〜!どうしたら解決できるんだろう?続きが気になる〜!
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】8
    樋口くん、ナイス!!コウカテキメンでしたね!でも、和真さん、その一言本心っぽいけど、1番言っちゃダメなやつ…
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】13
    うわぃ〜!!いい協力者!樋口くん、さすが!頭が回る切れ者!!もうあやちゃん、樋口くんにしちゃいなよー!
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】1

面白かった!

偶然広告で見つけたのがきっかけで、絵が好みだったので、なんとなく読み始めたら引き込まれてしまい、あっという間に無料分も読み終わり、課金しました!普段は浮気系とか絶対に読まないのですが、主人公に好感がもてたのと、読みやすかったのが良かったんだと思います。個人的にはすごく面白かった!最終的には泣きました...続きを読む
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】1

続きが気になる

見ないようにしていても、疑わしいメッセージを見つけてしまったら?誰もが見たくなるのかなと。現実にありそうな話だけに興味深く、多くの方の課題になるテーマかと思います。
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】5
    100!あやちゃん気持ちになっいゃうから辛くて切ない〜( ; ; )一つ疑ったらもう全部嘘に聞こえるし、疑うしかなくなる…普通になんてできないのにえらい!
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】7
    ちょっと、同僚、かなりイケメン!!♡和真さんとはまた違うイケメンで♡これは一波乱ありそうな…ちょっとワクワクしちゃうし、あやちゃんには息抜きになるね!!
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】2

白か黒か

かずまの不審な行動が多いことから、浮気は確定?不安にさせるような言動は本当に勘弁して欲しい。ただ帰宅が憂鬱になるというのは愛が冷めた証拠なのかな?
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】6
    悲しい…ここまで頑張ってできないって言われて…これ泣くーどうしてイイかわかんない…あやちゃーん!抱きしめてあげたいよー( ; ; )
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】3

浮気確定?

怪しい行動だらけでつらくなる。そして最後にそれらしき人も発覚したことで、浮気は確定なのかな?このあとどうなるのかドキドキハラハラ
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】14

悪意

やはりご主人は良い方だった。こんな親友殺したい。
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】11
    周りに色々いわれてもなかなか踏ん切りつかなかったあやでしたが、偽りの平和にうんざりしてついに覚悟を決めました。
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】13
    段々ぼやけていた浮気事件の輪郭が見えてきた感じですね。1話の冒頭で見たのとは全く違う絵が見えてきそうです。
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】5
    和真のあやへの振る舞いは誠実そうに見えるんですけど、やはり何か隠してますね。それもあってあやも素直に彼の言葉を信じられません。
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】4
    昔からの友達や樋口君と話していくうちに、自分の悩みについて色々考えてしまうもののやはり浮気相手を調べてみる気になりました。
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】8
    偶然会った樋口と和真の互いに嫉妬しあっている様子が逆に笑えました。あやがあまりりかいできてないところもまたおかしいです。
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】9
    前半は優香を心配する友達の友情できれいな感じだったんですけど、二人になってまた和真への不信感が出てくるあやでした。
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】10
    樋口のやさしさが段々しみてくる感じですね。文の涙を見て真相究明に協力を申し出てきたり、結構けなげな男ですね。
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】3
    知れば知るほど和真の浮気が疑われて疑心暗鬼になっていき、みんなにまでその気持ちを話してしまう姿がつらいです。
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】7
    なんとなく男の視線で見てみると、妻に対して和真がなんで妊活にあまり乗り気じゃないのかがわかってきますね。