「自慢の夫だと思っていた…“あの日”までは」 結婚2年目、29歳の文(あや)は、周囲も羨むイケメンで誠実な夫と平穏な生活を送っていた。ある日、文は夫の携帯電話に届いた意味深なメッセージを見てしまう。そして帰りが遅くなり始める夫…。「本当に仕事が忙しいの?それとも何か他に理由があるの…!?」 夫を問いただして夫婦関係が壊れるかもしれないリスクをとるか、自分の心に収めてこれからの日常を守るか…。迷いの結婚生活が始まる――。
年下くんとのお茶がときめいた。
取られると思って焦る旦那がクソすぎる…。妻をなんだと思ってるんだーー!
年下くんが出てくるとちょっとほっこりする。
どハマり中
まずは絵が好きすぎて、こんなに自分のタイプの漫画は本当に久しぶりです。
内容もドキドキして、次が読みたくて、先が読めなくて、本当に面白い。
過去に似たような経験をしたので、主人公の気持ちが分かりすぎて痛いくらいです笑。
最低なことをされても、大好きな部分は嫌いになれない。どうか旦那さんが改心してくれますように。
二分8
樋口くんと旦那さまとのイケメン二人のバチバチバトル~♪あやちゃんの立場から見ると、ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪ヤバかった~♪
男とは勝手な生き物
自分は浮気している癖に、パートナーのちょっとした心変わりも許せない、、男とは何て勝手な生き物なんだろうと思った。
偶然会った樋口と和真の互いに嫉妬しあっている様子が逆に笑えました。あやがあまりりかいできてないところもまたおかしいです。
自分は浮気しているくせに、奥さんが他の男性と食事をしているだけで牽制してくる旦那が本当に腹立たしい。帰宅後の態度も自分本位で嫌悪感しかないな。
先が気になります
絵が綺麗なので読みやすいです。設定も綺麗過ぎて感情移入はできないけど展開的にその後どうなるのかとても気になります。
旦那ムカつく
自分が浮気してるくせに奥さんが年下の男の子と二人で食事してるだけで嫉妬するなんて、自分勝手にもほどがある!しかもあの一言は酷い…。
すごいなあ。双方、浮気ではないけれども、異性と一緒の場面で遭遇するなんてね。旦那さん、女性と二人ではなく仕事みたいだし、なんかいろいろ複雑だったり?
絵が綺麗
まず、自分メガネフェチなんで、主人公の旦那(和真)がタイプすぎて、読破してる最中っす。でも、、でもアプリマンガで1000円も払えないっっと思いながら、もうそのくらい払って読んじゃってるかも。浮気や不倫は、だれも得しないし、辛いだけなのに、なぜ世の中から、なくならないんだろーなー。刺激の中毒者たちが世の中いっぱいいるんだろう。夫婦の幸せは存在しないと思う。家族の幸せはあるにしても。既婚子ども有りの主婦でした。