黒沢明世のレビュー一覧

• にぶんのいち夫婦 (7)

寂しいけど終わりに近づいてきた

菜摘みたいな友達って本当に貴重ですね。頼りになって行動力あるし、いつも的確な意見を言ってくれる。
    樋口君もいい人過ぎ。ちょっと掴みどころない感じもありますが、本当に色々とスペックが高い。
    スピンオフで樋口君バージョンも見てみたいです、まだ色々と謎が多いので。
    生い立ちも複雑そうだから。
    にし...続きを読む
  • にぶんのいち夫婦 (4)

とにかくハマる。

樋口君の行動力にびっくりします。若いのにすごい!
    今回の事も樋口君がいなかったら、解決しなかったのかも。(夫婦間のことは未解決だけど)
    深刻なお話なのに、時々高梨が笑わせてくれるのでちょっとホッとします。(バカだけど)
    さやかは言うまでもなく最悪ですが、和真の対処が悪すぎました。
    これから和...続きを読む
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】28
    樋口くん!!!!!樋口くんと文ちゃんがキッッスをした!!!!!万歳!!!!
    かわいい…この2人かわいくて癒される。
    顔写ってないけど樋口くん泣いてないよね…?
    文ちゃんと旦那さんの喧嘩も見られるなら気になる。
    旦那さんと仲直りして欲しい気もするけど樋口くんが可哀想なので仲直りしてもらって、読...続きを読む
  • にぶんのいち夫婦 (3)

すごく引き込まれる。

浮気が疑わしい出来事ばかりで、私だったら一刻も早くハッキリさせたくなるけど。
    真実を知るのはこわいけど、ずっと疑って苦しい気持ちのままでいるのはしんどいから。
    浮気相手がまさかの友達なんて最悪です。
    だけど学生で年下なのに樋口君ってすごく頼りになる。
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】27
    はあ〜イケメン樋口くんがお肉食べてる姿眺められて幸せでした。
    樋口くんお行儀いいの可愛い。もっと樋口くんについて知りたい!!!樋口くんと文ちゃんを見たい…でも樋口くんにも何か裏の顔があったりするのかなぁ
  • にぶんのいち夫婦 (2)

話に引き込まれる

樋口君の登場で女友達だけでなく、参考になる意見を聞けてよかったなと思います。
    あとは文ちゃんがどう出るかですが。
    文ちゃんのいろんな場面ごとの心情がよく描けてて、自分の事のように読んでしまいます。
    和真はいい人なのはわかるけど、何だか腹立たしいです。
    疑惑満載だけど、2巻はずっと和真が浮気し...続きを読む

樋口君と和真の会話

何か樋口君ってとことんカッコいいよね!
    文は 別居していても和真の事が好きなんだろうな~。樋口君を振るのは勿体ないし 優良物件すぎる。文もだけれど 樋口君に幸せになってもらいたいって思いながら読んでました。夫婦は とことん言い合うのも大切なんだね!

やばっ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

樋口くんがカッコよすぎる٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
    樋口くんにも幸せが来ますように♡★♡゚・*:.。
    和真and文ちゃんも幸せでありますように(。>人<)♡
  • にぶんのいち夫婦 (1)【特典イラスト付き】

何度も読んでます。

面白い。ハマってしまって何度も読んでます。
    1巻では和真は浮気なんてしなさそうなキャラなので、なんでだろうとモヤモヤしながら読みました。
    文ちゃんの心情がよく描かれていて共感できます。
    でもやっぱりこれからずっと一緒にいるなら、わだかまりを抱えたままでは無理なのでハッキリさせるべきだと思います...続きを読む
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】14

なんかリアル

私はまだ結婚とかしてないからリアルとか言える立場ではないかもしれないけど、確かに友どち同士でも秘密がない関係なんてないと思うから、少女漫画じゃなくリアルな現実世界を描いているところがいいと思った。
  • にぶんのいち夫婦 (7)

今回の主役は‥‥

原作を読んでるので、その通りに展開するなら結末を知ってます。二人の思い悩むこと、よ〜く分かります。
    でも、今回の主役は樋口君。文字化されてない樋口君の気持ち‥‥読み終わってもズシッときます。

樋口君はかっこいい

和真も文も年下の樋口君にめっちゃ助けられてるね。和真はのんびりしてたら本当に文をとられちゃいそう。和真も素敵なんだけど何だか煮え切らんのよね~。別れて欲しくないから頑張って欲しいなぁ。
  • にぶんのいち夫婦 (2)

文ちゃんかわいそう

和真が浮気しているなら、文ちゃんも樋口君ともう少し仲良くなってもいいよと思いながら読み進めました。でも、やっぱり和真には浮気して欲しくないですね。
  • にぶんのいち夫婦 (3)

カッコいい

文ちゃんは、優しくてステキな旦那さんとかっこいい樋口君に思われて羨ましいな~と思って読んでいます。急展開にドキドキで続きが楽しみです。
  • にぶんのいち夫婦 (5)

大好きなんだ

和真がどれだけ文ちゃんのことを愛しているのかわかって安心しました。なおさら愛する人の不安は取り除いてあげないといけなかったですね。
  • にぶんのいち夫婦 (6)

おもしろい

こうなると思っていなかったので、ドキドキしながら読みました。和真が嫉妬するところは気持ちいいので、もっと嫉妬させて欲しいです。

気になりました

絵が好みだったことと無料話を読んでみて、何度も読み返したいと思い購入しました。和真の顔から、やっぱり浮気かもとドキドキでした。

やっとだね

傷口を広げたのは和真かな。怒らず責めず泣きながら真相を確かめようとする文ちゃんの和真を思う気持ちが読んでいてつらかったです。

一気に読みたい

24時間後にちょっとだけタダで読める…という他のシステムでしばらく読んでましたが、次が気になって待ち切れなくなり、結局一気に6巻まで買いました♡文ちゃんの今後もだけど、家を買ったお友達の事も気になる〜(。•́︿•̀。)
  • にぶんのいち夫婦 (4)

考えさせられる!

相手を信じることとか、もし浮気されてると思ったらどんな対応するだろう…とか。
    結局は、夫婦は所詮赤の他人で、何考えてるかなんて分かんない。だからたくさん話し合うことが大事だなって思った。