【感想・ネタバレ】にぶんのいち夫婦 (7)のレビュー

寂しいけど終わりに近づいてきた

2021年07月11日

菜摘みたいな友達って本当に貴重ですね。頼りになって行動力あるし、いつも的確な意見を言ってくれる。
樋口君もいい人過ぎ。ちょっと掴みどころない感じもありますが、本当に色々とスペックが高い。
スピンオフで樋口君バージョンも見てみたいです、まだ色々と謎が多いので。
生い立ちも複雑そうだから。
にし...続きを読むも、高梨は相変わらずで羨ましいような羨ましくないような…。

#切ない #ドキドキハラハラ

今回の主役は‥‥

you
2021年07月08日

原作を読んでるので、その通りに展開するなら結末を知ってます。二人の思い悩むこと、よ〜く分かります。
でも、今回の主役は樋口君。文字化されてない樋口君の気持ち‥‥読み終わってもズシッときます。

樋口くんカッコよすぎ

2021年11月16日

すっかり樋口くんのファンになってしまいました。結局2人とも励ましちゃってるんだもんな。菜摘もいいキャラしてる。あんな頼れる友達欲しいですよね。
和真と文はとてもお似合いの夫婦なんだけど、相手を思いやるだけが優しさじゃないってことを学ばないといけないんだろうね。でも感情的にぶちまたら嫌われるかもって思...続きを読むう気持ちも分かります。
分かり合えるといいな。

我慢できなかった!

2021年09月13日

無料配信で読み始めて、完結したら全巻買おうと思っていたけど、たまたま3巻に手を出したらあとはなし崩しに大人買いからの一気読みでした。
展開のスピード感もあり、完結を待てなかった。

さやかは自己中でオンナの嫌な面てんこ盛りの女性で、なんでこんなのと友達を続けられるんだろうと不思議でたまらない。文ばか...続きを読むり愛されて…と嫉妬剥き出しだけど、私が男でもこの二人なら迷いなく文を選ぶ。

漸く和真の回想が終わって話が進み始めたけど、結末がどうなるのかとても気になる。
本当に思い合っている二人なのに、ちょっとした歯車の違いでこんなにも取り返しがつかない事になるなんて、さやかが憎らしくてたまらない。

円満に解決するのか、別々の人生を選ぶのか最後まで目が離せない。

というより、早く続きが読みたいっ!

文ちゃん!!

2021年07月15日

樋口くん。。。私だったら樋口くんをえらびます!!かずまは悪くなかったけどな。。
やっと前に進める感じですね!

夫婦って

2021年07月14日

夫婦関係は本当に難しいなと思う…一度壊れてしまったものを立て直すのはなかなか心象的に厳しいのがリアルに描かれている。次巻も買う

#泣ける

そうだったの

2021年07月14日

文ちゃんのすっきりしない気持ちよく分かります。いろんなことが明らかになってもうすぐ笑ってくれるのかなと楽しみに読みました。

#切ない #カッコいい #怖い

2024年02月17日

樋口くん、いい人。というより、ホントに好きだからなんだろうなぁ…。切ない!
本音を伝えることが、どれだけ大事なのかってことですねぇ。20歳の樋口くんが一番大人なんだな。

二人がカッコいい

匿名 2023年07月23日

菜摘さんと樋口くんの二人がとにかくカッコいいです
いつも頼りになる菜摘さん!
こんな友人欲しいな
樋口くんも和真と文ちゃんにアドバイスするし、なんていい奴なんだろう!

#ドキドキハラハラ #深い #ドロドロ

カッコイイ

2021年08月08日

樋口くんがカッコ良すぎます!ちゃんと文ちゃんの幸せを願ってあげてる感じが素敵です!そして、やっぱり菜摘さんも大好き!男前です!
和真・文夫婦がどう向き合うのか楽しみです!

う~ん 好きだけど

2021年07月28日

好きな漫画です。もし、このお話の中の人物の1人だとしたら この主人公の、女の人は面倒臭い人(笑)そして、旦那様は隠し事してしまったけど
凄く完璧な旦那様。熱くのの知り合って、絆を強めて欲しい。

#深い

2021年07月15日

やっと問題は解決したけど、あとは夫婦の問題が残ってます。個人的に樋口くん好きだから幸せになって欲しいな。今後どう展開していくのか楽しみです!

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

「女性マンガ」ランキング