グルナ編集部のレビュー一覧
ヒロイン、ドアを開けるまでまったく異常に気づいていないってことは、客として入ってきていたってこと?秘密裏に侵入できるスキルなんてもってないだろうし・・・
年上イケメン上司と年下の天才SEから想いを寄せられるヒロイン。女の子の願望が、ギュッと詰まっているようなストーリー。現実では、なかなか有り得ないシチュエーションだと思いますが、やっぱりイケメン2人に好かれるというのは憧れます。
ヒロイン、ちょっと流されすぎじゃないですか?キスされそうになったの自覚していて注意も警戒もしてないけど、好きなわけでもないと・・・
いい人が報われる話
理不尽なことに振り回されている相談者が、占いをキッカケに人生が好転していくのがいいですね。真面目で一生懸命な人が報われるのでスッキリします。
作者様が、イラストを見ただけで、悪役が分かるように描きわけされているので、とても読みやすかったです。
ヒロインが、萬場さんから仕事を丸投げされて、困っていて、読んでいて色々考えさせられる内容でした。最後にはスッキリするので、良かったです。 -
こういう考え男、結構いるよなー
男のほうが、それじゃいつまで経っても結婚できねぇ…って言ったセリフ。それは男の本音だと思うな。成功してからじゃないと結婚出来ないって思う男、結構多いよなー。
どうやってケガレを払うのか
分かりやすいキャラクター達がテンポ良く話が進んでいきます。不思議な力があるみたいな主人公が今後どうやって公爵様のケガレを払うのか?
展開が気になります。 -
だれも幸せでない
自分の生立ちが、わかったが、今まで都合のよい事ばかりの状況で、理解に苦しむ。また、異母妹だけど、もう少し、分かち合えたらと思うとなおさら悲しい。