グルナ編集部のレビュー一覧
ちょっと怖い
これはさすがに少女漫画の範囲ではないですね。彼女、こわい。可愛いから許されてるけど一種のストーカーですよね。一回ならわかるけどズルズルと良く会えるもんだ。
お茶会
お茶会の主催者であるソフィアから嫌味を言われたベルでしたが、それに気づかずさらりとかわしてしまっただけでなく、他の招待客の令嬢の心もつかんでしまいました。一方、アレンは初めてのお茶会に臨んだ彼女のことが気になって仕方がないようです。彼女に無関心のはずだったアレンですが、だんだんいい感じに変化してきましたね。
新しいドレス
ベルはお茶会に備えて、執事クレインたちの猛特訓を受けます。でもそれはスパルタではなく、時折笑いがこぼれるほのぼのとしたものでした。その様子を見て、アレンも彼女に興味がわいてきただけでなく、お茶会のために新しいドレスを贈ってくれるまでになりました。そのドレスを着てお茶会に臨んだベルですが、招待した令嬢は会って早々彼女にジャブをかましてきました。経験のない彼女は無事乗り切れるのでしょうか?
ドロドロ
休み中サラとリリーは、それぞれギルやフィエンと一緒に故郷での生活を堪能して、学園に戻ってきました。一方、学園に残ったままのゼインは同級生によからぬことをしている気配。ゼインはサラにまで手を伸ばそうとしますが、ギルに阻止されました。それにしてもこれまでほのぼのとした物語かと思っていたのですが、ゼインが登場してから急にドロドロしてきましたね。ギルとゼイン、どちらの言い分が正しいのでしょうか?