吉岡李々子のレビュー一覧
ネタバレ無料アプリ。まさか双子ものを続けて読むとは。自分でもビックリ。一卵性の双子って言っても性格も成績も違うもんなんだーというのが最初の印象。家族しか見分けられない程そっくりな千星と明星。唯一見分けられる幼なじみの宮本と千星の恋はすれ違ったまま、本当の事は妹の明星しか知らないまま明星は事故で他界してしまう。千星は明星こそが明るくて優しい子だと思ってるから全く自分に自信が持てないみたい。妹にコンプレックス持ってるところまで1つ前に読んでた作品とそっくり。高校生になって宮本は引っ越していなくなり、千星と明星を見分けられる男の子里見登場。宮本もう出てこないのかなーとか里見当て馬かなーとか気になるところ。
やっと解決したのに
元彼と解決したのに旦那と幸せになれるに桜子の意志が侑に対して迷惑ならように離婚用紙を準備して書いて侑に見せて侑の気持ちは桜子に何を思っているのかな?
これからストーリーが楽しみです。
またライバルが出てくるのか?
侑の会社の彼女は何をするのかながあるのかな? -
う〜んう〜ん…
1、2巻が無料で面白かったから購入したけど、う〜ん…暗い?重い?
人を好きになると気持ちがどうしても思うようにいかないのはわかるけど、幼なじみの女の子がちょっと怖いし、他の人のレビューにもあったけど、ちょっと下半身ユルいなぁ…と。今の子はこんななのかなぁ?ちょっと思っていた感じと違ったので、評価低めでごめんなさい。 -
感動のストーリーのようにみせてるけど、下半身のゆるい幼なじみ3人の話って感じだな。
カレンがまともな優しい男風に書いてるけど、ただのナルシストでしょ。あんなの。 いや~本当汚ならしい幼なじみ3人。