森永いとのレビュー一覧

• 推しが上司になりまして(1)

サイコーに面白い!

推しが上司?とタイトルに惹かれて無料だったので読んでみたら面白いのなんのって!
    続きが気になって購入してしまいました(笑)
    ヒロインのブレない推し愛の面白い事と言ったらもう笑笑
    続きも楽しみにしています!
  • 推しが上司になりまして(1)
    推しがいきなりの引退で沈んでたら上司になって毎日拝めるようになるなんて、夢のようなお話です!
    推し上司に対する表の対応と心の中のギャップがスゴすぎて、おもしろすぎます。早く続きを!!と思わせる一冊です。
  • 推しが上司になりまして(1)
    推しが上司になってお近づきになれるチャンスなのに、ものすごい自制心を発揮している中条さんが最高に面白い。
    でも本当に大好きだとかえってこんな風になっちゃうのかもね、とも思いました。
  • 推しが上司になりまして(6)

主人公の控えめな気持ちが

推しが近くにいてしかも自分に好意を寄せているとなったらその好意に乗っかりたいので(笑)、主人公の控えめな態度が少しムズムズしますが、少しずつ気持ちが動いていく展開が面白いです!

推しが近い!

車内で膝枕されてるー。推しにここまでされちゃあ爆死級です。永久幸せ保存ですね。でもこれからもっともっと幸せが続きそうな推しの顔、続きが楽しみです。

かわいい

主人公のあたふたとしつつも、スンッてなるのが可愛すぎて笑える。たしかに、推しが身近にきたらこうなるよね~。でも、仕事はきっちりこなす主人公。ますますいい!!

面白い

またまだ胸キュンとかじゃないけど、なんだか面白い。主人公のオタクっぷりもオタク全開の表現じゃなく嫌味もなく、笑える感じなので歓迎できる。
  • 推しが上司になりまして(3)

進んで〜

面白いしいいんだけど、ここまでは二人の進展が少なくて…。もう少し進展が欲しいところです。次で少し進むかなぁ。
  • 推しが上司になりまして(2)
    1巻よりも2人の場面が増えて、ヒロインの心が忙しくって面白い^_^ 表面には出さず、でも推しのために頑張ろうとするヒロインがいい!すごく好感が持てる!
  • 推しが上司になりまして(2)
    やっぱりおもしろい!!
    推しがこんなに近くにいるのにさーらーに!「隣にいてくれないか」なんてもう!召されるのわかる。
    2人の関係が進みそうな予感のする内容でした。続きをみたい。

推しを…

推しを上司にもったヒロインの行動が面白過ぎます!抱腹絶倒です!笑い過ぎて🤣お腹が痛いくらいです!
    普通なら、ここから主人公たちは恋に発展すると思うのですが…
    でも、ヒロインがこんな状態で恋に移行できるのかなぁ〜(^∇^)
    注目すべき作品ですね💕
  • 推しが上司になりまして(2)
    推しで好きだからこそ、こういう態度になっちゃうの分かります!
    推しのヒザマクラはヤバすぎる!違う理由でぶっ倒れるわ!
  • 推しが上司になりまして(1)
    推しが引退してドン底にいたけど上司として目の前に現れた!私にも好きでたまらない推しいるけど、こんな展開羨ましい!!
  • 推しが上司になりまして(3)
    あの部屋はたしかに見せられないな。それにしても部長は紳士的でカッコいいなぁ。お姫様抱っこもすごく似合ってた!