みっしぇるのレビュー一覧

• 誰か夢だと言ってくれ 6
    小夜と樹がギクシャクしてしまったのはハラハラしました!
    あれからのお父さんや夢の事も気になるので、続きが早く読みたいです!
  • 誰か夢だと言ってくれ 4
    このふたりが最後には幸せに暮らしている感じがとても良かったです!雨竜くんもはるくんもどっちも可愛いです!
  • 誰か夢だと言ってくれ 5
    夢の真相が明かされ始めましたね、日常がぷつっと途切れた感じがやばかったです。続きもとても気になります!
  • 誰か夢だと言ってくれ 4
    うりゅうくんほんとにかわいいです。。。
    ほんとに買ってよかったです( ; ; )
    5巻も凄くたのしみです!
  • 誰か夢だと言ってくれ 1

面白いし、絶妙にバランスがいい

いやーぬいぐるみ目線っていうかーそういうことかーファンタジーなのに、リアルだし、夢の中が現実っていうかー面白い

萌えの塊です。

かわいい受けが好きな方にオススメすぎる作品です。
  • 誰か夢だと言ってくれ 3

かわいい!

お兄さん最初悪い人なのかな.....と思ってたのですが全然良い人で安心しました( ; ; )
    そしてうりゅうくんがめちゃめちゃにかわいいです!
  • 誰か夢だと言ってくれ 4
    はるうりゅ〜!!ほんとに読んでて癒されるよ;;
    うりゅくん優等生に見えて中身結構やばい(笑)
    えちえちで最高です!
  • 誰か夢だと言ってくれ 3
    別のアプリで読んでたけどどうしても全巻揃えたくて買ってしまった!!
    いつさよに比べるとえちえち度が少し上がってます!
  • 誰か夢だと言ってくれ 2
    なんとなく読んでいなかった作品でしたが、1巻の無料版を読んで2巻も購入しました!受けがとにかく可愛くて癒されます( ; ; )あと絵が可愛いです。
  • 誰か夢だと言ってくれ 2
    2巻も良かった。
    小夜ってめっちゃ真っ直ぐないい子だよね。
    会ったばっかの晴人の為に怒ったりしてさ。
    そして真柴兄弟、それぞれお互いにコンプレックス抱えてたんだなぁ。

22時過ぎると眠くなる小夜可愛い。お子様じゃん。
  • 誰か夢だと言ってくれ 6
    前巻のアリスと夢路が悲しすぎて、どう見ても引き摺ってるアリスの表情に胸が痛みました。でも樹&小夜には幸せであってほしい!小夜とうりゅくんの受けコンビは可愛すぎました。
  • 誰か夢だと言ってくれ 6
    ぬいぐるみ見るとアリスと夢路が思い浮かんで辛いです。でも樹と小夜のことは認めてあげて欲しいし…複雑な気持ちです。

大好き

大好き!!!!
    なんか、家族がたくさんでてきてるかんじ。
    おにいちゃんのお話で1巻。で、次はお父さん。これは、買わないと!
  • 誰か夢だと言ってくれ 1
    ストーリーテンポも良く、絵も綺麗なので読みやすいです。強気なツンデレの受けもクールマイペースながら一途な攻めも可愛すぎてニヤニヤしっぱなしでした(笑)

さよおおお

待ってましたああ続巻!!
    今回は少しすれ違いがあるけど、いつきの小夜への愛はもう好きすぎるし、さよの嫉妬も可愛すぎるし、、続きが気になりすぎます…
  • 誰か夢だと言ってくれ 1
    小夜くんも真柴くんも可愛すぎて癒されます。小夜くんの猫感が本当可愛いです!真柴くんは何気に独占欲強い感じが格好良いと思いました。
  • 誰か夢だと言ってくれ 5

タイトル回収

いつもの4人メインのお話かと思ってたら
    いきなり別カプのお話。この2人もさぞ幸せに…と読んでたらなんとも言えないタイトル回収のお話…これは…泣く。泣くしかない。
    続きでお父さんがどのように2人に関わっていくのかが気になりました。どうかお父さんも最終的に幸せでありますように…。

続きを期待

前巻の内容が少しシリアスで、過去が過去だったからこそのお父さんの発言も分からなくもないところがなんとも言えないというか…(語彙力)
    でもメイン2人がお互いにちゃんと好き合ってるところが可愛らしいです。