みっしぇるのレビュー一覧

• 誰か夢だと言ってくれ 1
    さよくん可愛すぎる!アプリの方で読んでいましたが単行本も買って正解だと思いました!描き下ろしもあるので満足!
  • 誰か夢だと言ってくれ 2
    やっぱりえっちシーン最高です!さよくんもいつきくんも可愛すぎて読むのが幸せです!絶対に読んだ方がいい作品!
  • 誰か夢だと言ってくれ 2
    真柴くんの小夜ちゃんへの愛が重い!クールに見えて実は小夜ちゃんにデレデレで可愛い!ツンデレ小夜ちゃんも好きになっちゃうよね。
  • 誰か夢だと言ってくれ 1
    小夜ちゃんがツンデレなんだけど、なんだかんだと真柴くんにはまっていく感じがいい!真柴くんの溺愛攻め感が!
  • 誰か夢だと言ってくれ 2
    真柴くんは小夜にだけ甘々なクーデレで格好良く、小夜はとにかく可愛いです!エッチな描写もしっかりあるけど、可愛いとか言いようがない作品!
  • 誰か夢だと言ってくれ 2
    可愛いと何度思ったかわからない作品です。受けも攻めも可愛くて愛おしい!この後の巻に出てくるカップルも素敵なのでオススメです。

好きです。

今まで読んだ中で1番好きなBL漫画です!
    絵柄が好きで読み始めたのですが内容も好みで最高でした

新キャラは…

新キャラ登場しましたが、もしやのはるくん狙いなのでは??あとうりゅくんお姉ちゃんより綺麗になってた⭐︎早く仲直りして欲しいです!
  • 誰か夢だと言ってくれ 9
    樹と小夜のイチャイチャがこれでもかってある巻でしたね。お父さんのお話とかいろいろ問題あったけどこちらは今はうまく行きそう。うりゅくん達がなんぞ揉めてますね。景虎くんに何があるのか?うりゅう君の兄妹登場で晴人頑張って。次巻期待です。

尊い

うりゅくんの可愛さ全開でした。ポラリスも可愛い。小夜のぬいぐるみとあわせてグッズほしい…オマケのアイドルパロが最高でした!樹パパの親友さんも登場しててエモすぎた…次巻が最終巻のようで、ちょっと寂しいです。
  • 誰か夢だと言ってくれ 9 小冊子付き特装版
    特装版の表紙の受けちゃんズが可愛すぎ。これは表紙買いです!!!それとして次が最終巻なの辛い、、誰か夢だと言ってほしい。 誰夢の連載が始まって、30話から見始めて呼吸するように課金して生きてきたから寂しい。 課金することでしあわせをかってたんです、私の生きる糧でした、火曜日が楽しみになったのは誰夢の...続きを読む
  • 誰か夢だと言ってくれ 2
    夢と現実が同時進行。ぬいぐるみ視点というのが面白い!小夜ちゃんほんとに良い子!真柴くんのお兄ちゃんも悪い人ではなさそうでGOODJOB!
  • 誰か夢だと言ってくれ 1
    夢が現実になってる?ファンタジーなんだけど現実味もあって面白い!小夜くん可愛い!真柴くんのお兄さんも出てきて今後が楽しみ。
  • 誰か夢だと言ってくれ 4
    お兄ちゃんのカップル好きすぎる!!少女漫画みたいなストーリでめっちゃ好き!!エロいシーン意外と少ないけどめっちゃ良かった
  • 誰か夢だと言ってくれ 9 小冊子付き特装版
  • 誰か夢だと言ってくれ 1

猫っぽくてかわいいすぎる

ほんとにこれは全人類にオススメしたいくらい。
    初心者さんにもおすすめだし、王道にかわいいしいちゃいちゃがあるけどそこまでじゃないから読みやすい!!
  • 誰か夢だと言ってくれ 2

小夜可愛いよ、!!!

真柴のクールな感じなのに実際小夜にはあまあまな感じがほんとにすきすぎる。話も飽きずにサクサク読めるし、いちゃ展開もあってすき!
  • 誰か夢だと言ってくれ 1
    めっちゃいい!夢と現実どっちも最高に面白い。身長とか性格とかそういうのだけじゃなくて正反対な二人が最高。BL初心者な人におすすめ✨

• 誰か夢だと言ってくれ 2

ツンデレで可愛い!

ツンデレで可愛い受けが好きすぎる!!好きになった経緯とか恋愛シーンが多いのは多いけどちゃんとエロいシーンもあって良き!!

可愛いお話です

部屋に置かれた私物の目線を通して相手の日常を垣間見てしまう、そして感覚まで肌を通して伝わってくる…という設定が個人的にとても新鮮でした。
    身長差のある2人の可愛らしいやり取りにキュンです。癒やされました。
    普段無表情な攻めの時折見せる感情的な行動や表情にグッときます。