みっしぇるのレビュー一覧
前巻から覚悟はしていたけど、終わってしまってすごく悲しいです。
はじめはコメディ寄りでライトな作品なのかな〜?程度の気持ちだったのに、話が進むにつれて涙無くしては読めない作品になっていて、いつしか最新巻の発売を心待ちにしていました。
樹×小夜、晴人×雨竜、三雲×六花(?)どのカップルも最高で大好きです。
ただどうしても、夢路が生きていれば...と思ってしまうのも許してほしい。でも、最後の最後まで夢路を作品に出してくれたみっしぇる先生には感謝です。表紙もだけど読み終わった最後に裏表紙見て泣くかと思いました。
誰夢は今回で完結だと思うけど、スピンオフや番外編など叶うならまたみんなに会いたいです。
ついに完結!!
いつさよが大大大好きなのですが、今回も可愛くてとっても癒されました。2人のラブラブなら姿をまだまだ見ていたかったけど、たくさんいつさよに癒されました! -
購入済み終わってしまった…アプリの方で話を追ってたけど、こうやってコミック化され纏めて読むと寂しさも一気に来るというか。
このお話、絵は可愛いしファンタジーだし内容もスッキリしてて読みやすいので、最初は肩に力を入れず読んでました。でも、夢の真実がわかると悲しみとか辛さとか色々な感情が湧いてきて…こういう話の展開でないと真柴兄弟は生まれなかったと自分に言い聞かせて落ち着こうとするんだけど、夢路のことを思うと今でも、この瞬間でも涙が出てきます。
でも、夢路の存在があったからこそ可愛いファンタジーだけの話で終わらず、内容に深みが増したんだと思います。そして、夢路を過去の回想だけに留まらず、本編では夢の中だ -
樹と小夜のイチャイチャがこれでもかってある巻でしたね。お父さんのお話とかいろいろ問題あったけどこちらは今はうまく行きそう。うりゅくん達がなんぞ揉めてますね。景虎くんに何があるのか?うりゅう君の兄妹登場で晴人頑張って。次巻期待です。