みっしぇるのレビュー一覧

• 誰か夢だと言ってくれ 3

最高!!

最高でした!表紙で今回はお兄さんが2人の邪魔入ってきてって感じかな〜と思ったら、お兄さんと新キャラの恋展開。しかも、めっちゃめちゃ良かったです。続き気になりすぎて、待てない。。
    絵も可愛いし、ギャグっぽいところも癒されるし、本当に大好きです。
    今回ちょっとエッチな感じで、ドキドキしました。
  • 誰か夢だと言ってくれ 1

小夜ちゃん可愛すぎw

You Tubeでサンプルを読んで気になったので、試しに読みました。
    BLなのに少女漫画のようなファンタジーで可愛らしい展開で久しぶりにドキドキしました🥰
    小夜ちゃんが可愛すぎて本当に男の子?って感じだし、樹くんもイケメンで本当にお似合い!早く付き合えwwとツッコミまくりでした!

ぬわぁぁぁ😂💞

もう最高!!の一言🙏✨
    樹くんのお兄ちゃんがいい立ち位置だなぁ〜
    2人の間に入ることで関係が進んでいくのがよきでした!
    1巻でも同じことを思いましたが本当にBL漫画?
    少女漫画のような雰囲気でこの作品で腐女子に目覚める子が続出なのでは?!ww
  • 誰か夢だと言ってくれ 3
    3巻発売と同時に即買いしました。2人の安定したラブラブな関係にほっこりし、さらに今回は新キャラと真柴兄との絡みでますますこれからの展開が楽しみです。

かわいすぎ!

2人がかわいすぎて秒で読み終えてしまいました!
    これは腐女子に目覚めますね!

少女漫画なBL

小夜が本当に猫みたいで可愛すぎる〜
    真柴くんも独占欲強めで良いですね!
    本当少女漫画かな?という感じで可愛くて面白いです。
    個人的には真柴兄がとても好きです!チャラそうにしてるけどちゃんと周りも見えているし実はしっかり者っぽい!兄も幸せになってほしい〜

キュン

つり目で三白眼の攻め様が好きなのですごく刺さりました!!
    まだ続くのかな?楽しみです!
  • 誰か夢だと言ってくれ 1
    You Tube で見て続きがすごく気になったので購入しました。発想が面白いし、二人のやり取りに笑ったりキュンとしたりあっという間に読み終えてしまいました。
    オススメの一冊です。
  • 誰か夢だと言ってくれ 2
    真柴君のお兄さんの登場で不穏な雰囲気でしたが、むしろそれがきっかけで二人の関係が前進しました。引き続きキュンとするストーリーとドキドキのラブシーンですごく楽しめました。
  • 誰か夢だと言ってくれ 1
    サヨがアホだし可愛いし、本当に面白くて好きです!
    ネコの人形になるってゆう、あんまりないスタイルですが、それもまたドキドキを増やしてくれますね。
    本当はサヨのことが好きなんだよね。
  • 誰か夢だと言ってくれ 1

めっちゃ面白い!

ライトな感じがとてもドストライクに好みです‼︎
    面白すぎるし続きも気になりますので購入を検討してます!
  • 誰か夢だと言ってくれ 1

キュンキュンしちゃう!

BLのはずなのに少女漫画読んでるかの様にキュンキュンする!!!高身長寡黙イケメンと低身長うるさいツンキャラなんてキュンキュンするに決まってる!!
  • 誰か夢だと言ってくれ 1

BLだけど別マとかに載りそうw

どこかの少女コミック的に可愛いカプ!別冊マーガレットにしれっと載せてもイケそうなくらいw(いやでもエロ的にダメか)
    クールな真柴君のエロ願望がナチュラルにダダ漏れるのが良い。そしてさよちゃんが早寝さんなのが可愛い☆
    2まで読んだ時点でのレビューですが、まだ続いているらしいので期待してます!

展開が面白い

あまりないタイプの展開で面白いです!
    続きが早く読みたい…
    とりあえず受けのさよ君が可愛すぎて罪です
  • 誰か夢だと言ってくれ 1
    いやぁどうなるんですかね!不思議要素も出てきてますが、お話が可愛くてとにかく続きが早く読みたいなぁと思います!

好き♡

発売楽しみにしてました!
    早く2巻で続きが読みたい!!

やっと!

ずっと楽しみにしてました。
    2巻が待ち遠しいーー!

早い!

思ったより話が進むのが早かったです
    巻数あるので小夜が悩んだりするのかなって思ってましたが、思ったより素直な子でした❤
    両思い最高ですね👍
    真柴が冷静に見えて実はすごく喜んでるのが読んでいて伝わってきました
    おまけも最高です

2人の話はこれで終わりなのですかね?
    3巻の表紙がお兄ちゃんだったのでそ...続きを読む
  • 誰か夢だと言ってくれ 1
    ジャケ画で勝手にショタ物だと勘違いして読んでなかったのですが、
    2巻まで読んでみるとファンタジーで可愛らしいお話でした。
    低身長がコンプレックスのツンな小夜も、高身長でパーフェクトイケメンだけど毎夜ぬいぐるみに語りかける真柴もとても可愛いです。