みっしぇるのレビュー一覧

佳境です

真柴くんの薄ーい表情がだんだんツボってきます。でも言葉は巧みでそのギャプが良いです。
    いよいよのエロありですが、そこも可愛いい感じ。

設定おもしろいです

3巻を一気買い、読みやすくてサクサク進みました。
    登場人物が、みんな素直な感じなので、ひっかかりなく進みます。
    とても清い感じ。
    うおー!!!
    作画もとても可愛いしシンプルで読みやすい!そして想像付かなかった流れで一気に引き込まれました!!これは見るっきゃない!

綺麗!

とにかく絵が綺麗で可愛らしくて、どんどん読み進めたくなる作品です。
    身長で張り合っちゃうサヨが可愛らしいし、真柴もめちゃくちゃかっこいい!
    ぬいぐるみと通じちゃう設定も最高です。

試し読み

試し読みで気になったので購入してみました!なかなか進展はしませんが主人公の2人がかわいい〜という印象です!
  • 誰か夢だと言ってくれ 2

あっさりファンタジー要素を受け流すクールなスパダリ大好きです。あまあまな2人がよかったです。続きが楽しみです。
  • 誰か夢だと言ってくれ 1

面白い設定です。

可愛いよね。星川の元気さと、真柴のクールさ。これからどうなるのかなーって楽しめる。BL初心者向けですね。
  • 誰か夢だと言ってくれ 1

絵が綺麗で可愛くて面白かったです。お試しで読みましたが、続きが読みたくなりました。3巻出てるので楽しみです。
  • 誰か夢だと言ってくれ 1
    かわいいとかっこいいが同居したメインふたりの掛け合いがポップで読んでいて癒されますし、淡い画調もストーリーによく合っていると思う。
  • 誰か夢だと言ってくれ 2
    小夜ちゃんが可愛すぎる!
    抱きしめたくなる真柴くんの気持ち、よくわかる。
    無料で2巻まるまる読めたのでめっちゃうれしい~。

最高

最後に実はお互い以前から気になってたことが分かってお兄さんだけじゃなくて相手の気持ちも伝わっててすごくドキドキしました。
    CONTENTS
    ep.6
    ep.6.5
    かきおろし
  • 誰か夢だと言ってくれ 1
    かわいいなあ。主人公がひたすらかわいいし、ネコの縫いぐるみも主人公に似てかわいいです。無表情真柴くんも、内面を知っているからかわいく見えます。
  • 誰か夢だと言ってくれ 2
    ちょっと面白くなってきたと感じでしまった自分がいる。

真柴の兄者かっけぇ。

真柴と小夜コンビが好き
  • 誰か夢だと言ってくれ 5

つらすぎた

まさかこんな結末とは思わなかった。。
    寝る前に読んだから辛すぎて眠れなかった。。
    4巻までが可愛くて楽しかっただけにショックでかい。
    話題の…。

たゆたう種子てもおもったけど私は電子と相性が悪い!
    冊子で読んで正解でした!
    電子で読んでて良さに気づけなかったから迷ったけど面白かった!

3巻出たの知ってたし、まさか2巻でこんな親密になると思わず…
    じゃあ3巻はもっとトロトロになるのか?
    それともすれ違いか?すれ違いがくるのか?(...続きを読む
  • 誰か夢だと言ってくれ 4

今回はほぼ一冊まるまるお兄ちゃんカップルのエピソードでした。可愛いですが、主人公カップルが好きなので少し残念でした。
  • 誰か夢だと言ってくれ 3

学校で大胆にするやん笑
    学校ではやめなさい!!バレたらどうすんの!!
    兄とプレア?の子もくっつく感じかな??
  • 誰か夢だと言ってくれ 1

めっちゃいいところで終わったー!!
    星川の性格は苦手だけど、これから可愛い受けになるなら楽しみ!!真柴のぬいぐるみ抱き締めてる姿可愛い~!!
  • 誰か夢だと言ってくれ 3

今回はお兄ちゃんの話でした。まだ続きそうです。弟カップルはあまあまですし、ぬいぐるみの夢はさよちゃんからお兄ちゃんへ…。