【感想・ネタバレ】誰か夢だと言ってくれ 10 小冊子付き特装版のレビュー

【大ボリューム カラーイラスト&描きおろし漫画収録特装版!】※このコミックスは特装版限定のイラストコレクション小冊子をデジタル版に編集して収録しています。本作品の漫画は『誰か夢だと言ってくれ』10巻と同内容となっております。重複購入にご注意ください。 同棲生活を始めた真柴晴人は、恋人の朝日奈雨竜と彼の大学の友人・景虎のことですれ違い…。悩んでいた晴人はひょんなことから雨竜の姉・雫と知り合い実家に訪問することになったけど――? 不思議な夢から始まった青春BL、ラブた~っぷりの完結巻です!! 【同時収録】番外編

最終巻も最高でした

作者様最終巻までお疲れ様でした。最高の作品を本当にありがとうございました。最終巻も最高でした。小冊子の内容も尊くて大変おすすめです。

2025年02月11日

仲直りできてポラリスも帰ってきて良かった😭😭
夢路はずっとそばにいたのね😭😭😭😭
交換絵日記尊いすぎました!😢

そして景虎はそっちと仲良くなるんかーーーーい!
これはスピンオフ待っててもいいもの?でも今くらいがちょうどいい?🤔

皆で遊園地微笑ましかったです🤭

2024年08月29日

誰夢ついに完結……マンガMeeの方でいつさよ編終わった後に見始めたのでもう2年半くらいずっと追ってたし、毎週火曜日が楽しみになるくらい私にとって生きる糧をくれていた漫画だったので完結は寂しいです、どれだけ金欠でも誰夢を見るためだったら息をするように課金できるし日付変わって更新されるのを毎週楽しみにしてたので……そんな生活が終わって数ヶ月経ってやっと慣れてきました…どのペアも好きだったけど、1番の推しはいつさよでした。本当に同棲編まで見たかった。いつでも情報待ってます、みっしぇる先生に出会えて良かったと思える作品でした。連載お疲れ様でした。

2024年08月01日

最終巻で寂しいですが最高に良い作品でした!
ラストでいつさよ笑顔のカラー持ってくるのズルすぎです😭💕

うりゅくんのお兄さん達のその後も気になるので是非スピンオフとかで見てみたいです!

2024年06月30日

すごくすごく大好きなシリーズです。樹&小夜、晴人&雨竜、現寿&夢路が大好きです。ずっと続いてほしいシリーズです。

2024年06月29日

n.

ついに完結!!
いつさよが大大大好きなのですが、今回も可愛くてとっても癒されました。2人のラブラブなら姿をまだまだ見ていたかったけど、たくさんいつさよに癒されました!

2024年06月28日

「BLマンガ」ランキング