先崎真琴のレビュー一覧
ネタバレ 購入済み続きが読める幸せ…!
某サイトでファンになり、書き下ろし目当てで一巻も購入。この時点できれいに纏まっているので、これで終わりかなーと思ってたらまさかの続きが…!
婚約から結婚式までのあれこれと、その後の二人が少しだけ見られます。
変わっていく周りの環境と、それを戸惑いながらも緩やかに受け止めていくルシアが好印象でした。
きらびやかな見た目とは裏腹に、親しみやすい庶民派な面もある王様親子と、パワフルなお姉様もとても好きです。
書き下ろしで薄々感じていたのですが、一巻では憎まれ役のイレーナが、ルシアとはまた別のたくましさがあってかなり好みでした。最初に読んだ時点から、一番印象が変わったキャラだと思います。
最悪の運命を変えられるか!?
主人公、愛する人に殺される運命を回避できたと思ったのに・・また運命に引き寄せられた!?最悪の結末を回避するために、懸命に努力する主人公。応援してる!良い方向へ行くといいな・-
面白い
過去に戻る系のお話はよく読みますがテンポも良くて読みやすい。
名前が読みやすいのも良い 笑
ハッピーエンドで最後は幸せな気持ちで終われました。 -
平凡に暮らしたい
そんな願いさえも叶えられないの?王太子もわざわざ2人を呼び寄せるなんて、意味深過ぎて、次巻が待ち遠しいです。
続き早く読みたいよ~。 -
面白かった
コミックで見て、先が知りたく、なろうに行って原作読みました。流石、書籍になって少し編集が入って読みやすいです。
出てくる其々のキャラクターが個性的で、マックとシンシアの続編ってないのかな?
是非読みたいです。 -
読みごたえ十分!
コミカライズの1話を読んで、ストーリーが気になって原作を購入。
聖女アイリスがびっくりするぐらい真っ黒なのに、本物のギディオンはこんな女のどこがよかったのやら…。
ユリシーズがひたすら一途だし、ギディオンもある意味一途で切ない恋がたくさんの話だった。
ストーリー構成が見事で散りばめらたエピソードが全て繋がっていて、無理な展開がなく腹落ちするする結末だった。
最終的にはハッピーエンドでよかった -
爽快感
凄惨な冒頭で、読み進めるのを躊躇しました。でも、2度目に振りかざした剣先の行方を知りたくて!結果、「楽しかった!ワクワクした!」皆さんのレビューに偽りなかったです。主人公たちはもちろん、シンシアやマックは言うに及ばず、名前のついていない全ての登場人物が「ものがたり」の中で生きて動いている躍動感にあふれていて最後まで楽しかった。読み終わるのがさみしい。