Bamilssiのレビュー一覧
どうゆうこと!?
なんでみんな口数が少ないというか、肝心なところで閨に行こうとするんだろう。
いいところで終わるなんて…続きがとても気になりました! -
独特なタッチというか、作画ですね。カラーなのもキレイてわ見やすくて良いと思います。
まだまだ謎が多いので、これからどうなっていくのか気になります。
前世の記憶を持っているところがもっと明らかになるのかな? -
拍手
英語バージョンを途中まで読みました。絵はすごく綺麗ですが話がとにかく暗い。そして一向に光が見えないくらいずっとダーク(笑) なのに日本語訳で読むとお付きのじいさんがすごく面白く訳されてて非常に感心しました。これならあんまり暗いとは感じないかもしれませんね。翻訳には間違いなく☆5ですがストーリーが自分には合ってなかったです。ネタバレするとこのふたりずっとおんなじ感じ、繰り返しで話は進んでいきます。
主要キャラクターの絵は良いですが、タテヨミを無理矢理横読みように編集し直したために、1ページ1コマが多く読んでて苦痛...までではないけど
絵本か? となりました。
タテヨミ自体はPCで読んでいることもあり好きではないので横にしてもらえたのはありがたいですが、これはちょっと....。
そのためページ数の割りに内容があまり進んでおらず、設定はいい着眼点なのに勿体無いと思いました。 -
いわゆる運命とか宿命とか。
本番行きそうで行かないパターンかどうかが次話でわかるみたいです。 ていうか、エロだけじゃなくて愛憎だの因縁だのが何重?にも絡んでくる激重話になってゆくのかな~?
セクシー!
ありとあらゆる権力があって、人を殺すことも殺させることも意のままの皇帝が、たった一人の心が欲しくて取り乱す姿にもう夢中! 絵の美しさも最高です。 皇帝がセクシーすぎて無理!
絵柄
主線が少なく、あっても黒色がじゃないので絵がすごく見づらいです。
キャラクターたちの顔は一緒で、表情もほとんどないのも気になりました。