Bamilssiのレビュー一覧

• 中陰ノ宮57

番外編

結局全話購入しちゃいました。1話から設定や内容、キャラとか好きでしたし、絵も綺麗でフルカラーだったので読んでいましたが、発売待ちがちょっと面倒で買わなくなっていたのですが、最終話になってたので最後まで見たくなって購入しました。
    陛下の執着具合もいい感じに狂ってて、好きでした。
    やや暗い内容ではありま...続きを読む
  • 中陰ノ宮57

毒食わば皿までも 恋は盲目

陛下冷酷で人の命をつゆ程にも意に介さない人が 一人に恋して性格一変 自分の命さえ同化させたと思ってる まぁね   できることならその人を丸ごと身の中に入れたいと願う程 一途な恋は傍から見ると 恐ろしいハラハラするのはいつか飽きが来たとき愛人はどうなるかということ なんせ活かすも殺すも思いのまま その...続きを読む
  • 中陰ノ宮53

なんで?

ストーリーは面白いけど、明らかに顔が違くてなんか違和感…。
    違う話に見えてしまうから、元に戻してほしい。
  • 中陰ノ宮52

最終回…⁈

好き過ぎて毎週月曜日が楽しみで仕方なかった。
    ハッピーエンドでした。ものすごく。最高のラスト。王太子が大きくなって殿下に恋する話も読みたいぜ。父vs子も読みたい。ずっとダークだったが最後はもうハッピーでしかない。一途な愛が通じてよかったね陛下。ストーリーもよく、衣装も建物も最後まで綺麗で、一体どこ...続きを読む
  • 中陰ノ宮40
    話は面白いけど、最後同じページが3ページ続いているんですが…。
    バグ?ミス?
    修正してほしい…。
  • 中陰ノ宮35

きな臭くなってきた

あの皇帝が知らないはずないけど、だんだんときな臭い感じになってきました。弟が登場したことで、皇帝と弟の間で色々と起こってヨフンが自分を更に責めるようにならないか心配。
  • 中陰ノ宮36

弟が

ここで弟が再登場。皇帝との仲が少~しずつ近づいてきそうなところに、またひと波乱の予感。弟の執着もすごそうだな。
  • 中陰ノ宮34

花は咲くのか

少しずつ二人の関係がほぐれてきました!花が咲く季節と相まって、甘い雰囲気もでてきました~。このまま一気に進んでくれたらいいのだけど。
  • 中陰ノ宮33

皇帝が健気

もうこれ以上ヨフンに嫌われたくない皇帝がとても健気で、いい加減に信じてやれよ~という気持ちになってくる。頑なに信じようとしないヨフンだけど、それだけ心の傷が大きいんだろうな。ちいさい皇太子がいい味をだしてて癒されます。
  • 中陰ノ宮31

陛下が健気

陛下がちょっと大人の対応をするようになったと思っていたら、太子殿下には独占欲丸出しなんて大人げない(笑)でも太子殿下との触れ合いで、コクも色々と視野が広がり自分の本当の気持ちに近づいていくんじゃないかな。早く、早く二人の気持ちが繋がればいいのに。
  • 中陰ノ宮30

少しずつ

凝り固まっている思考が、小さな殿下と話したことで、皇帝の本当の純粋な思いに気が付き始めたのかな。お互いに言葉が足りない感じだから、これから少しずつ相手の気持ちを汲んでいって早く気持ちが通じてほしい!
  • 中陰ノ宮28

切ない

輪廻の業を知った皇帝は同じ過ちを繰り返さないことを決めたみたいなのに、ヨフンの方が未だ過去に囚われて現実をよく見ようとしていない感じ。
    過去の酷い出来事を全部覚えてるから仕方ないとはいえ、少しずつ今の皇帝を信じるようになってほしいな。とにかく現皇帝の忍耐力はすばらしい。
  • 中陰ノ宮25

過去の出会い

昔のヨフンは乙女心には疎いけど、男らしく優しい人ですね。せっかく温泉水を汲める設備を作ったのに、彼女がいなくなると壊すとか極端すぎる。きっとこういう頑なな気質もあって、皇帝と色々と拗れちゃったのかなぁ。皇帝との出会いはすごくいい感じなのに、どこでどう拗れてしまうのだろう。
  • 中陰ノ宮27

なんでこうなるの

こんなことになったのも、兄がヨフンを見張るために密偵を忍ばせたうえ、不用意に訪ねてきて接触したからじゃないの~。まだ若くて未来だけを見て築城に一生懸命になっているヨフンが、自分ではどうしようもないことに巻き込まれて泥沼に落ちていくのが辛すぎる。ホント可哀そう。
  • 中陰ノ宮26

過去の回想

築城中のヨフンと皇帝はすごくいい感じ。しかもヨフンの方が皇帝を意識してる感じがする。お酒に酔ってるのがかわいい。せっかくいい雰囲気なのに兄が出しゃばってきて、彼の関わりのせいで2人の関係が拗れちゃったのかも。弟に手をだす兄がそもそも下衆すぎる。
  • 中陰ノ宮24

過去の話

どうしてこんなに拗れてしまったのか、ヨフンが過去を回想するお話です。兄を差し置いて副当主に任命され、そしてその兄に襲われてしまう。似ていない兄なので異母兄なのかもしれないけど、可哀そうすぎる過去です。
  • 中陰ノ宮23

切ない

あぁ皇帝の気持ちを考えると切なすぎる。こんなに一途にヨフンを想っているのに空回りばかり。でも協力してくれる宦官が戻ってきたので、ちょっとは気持ちが通じるようになればいいな。
  • 中陰ノ宮22

真相が

皇帝にも記憶が蘇って、一気にカルマの謎が解けてきました。自分でやったことではないけど、過去の皇帝の酷い仕打ちを知ってしまい、今の皇帝はきっと苦しむんだろうな。
  • 中陰ノ宮1

切ないですね

幸せになるために、記憶持ちで転生したと思いたい。前世は、愛され過ぎて壊れてしまったから、今生では、愛されて大切にされてるのが素直に受け入れられないのね。切ないわ。幸せになって。続きがまてません。
  • 中陰ノ宮23

しんどい

切ないのか辛いのか、ややこしい感情になりました。ずっと読んでるけど、辛すぎる。二人の距離が僅かにでも進むシーンがみたい!