エジさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 中陰ノ宮57 zaru / Bamilssi BLマンガ 5.0 (7) 購入済み 読む ネタバレ 毒食わば皿までも 恋は盲目 陛下冷酷で人の命をつゆ程にも意に介さない人が 一人に恋して性格一変 自分の命さえ同化させたと思ってる まぁね できることならその人を丸ごと身の中に入れたいと願う程 一途な恋は傍から見ると 恐ろしいハラハラするのはいつか飽きが来たとき愛人はどうなるかということ なんせ活かすも殺すも思いのまま その思いをさっさと実行する周囲が恐ろしい。 #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2022年11月03日 中陰ノ宮8 zaru / Bamilssi BLマンガ 4.3 (4) カート 試し読み ネタバレ 冷たくて優しい冷酷人が恋を知る 一方的にお気に入りにする相手は男女を問わず好きにする権力者。 一方的に拒むほど気に入られる要素だらけの絶望男。髪の毛を切ったけで下人の命が奪われる くしゃみしただけ、けつまづいて 擦り傷が付いただけで 科される罰は 他人の命がなくなる 究極の拘束 どうすることもできず朽ち果てたくとも許されない いっそ嫌がる思考がなければ良いよねー 何故か目を離せない面白さがある。 #アツい #カッコいい #ダーク 0 2022年11月01日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>