うすいしっぽのレビュー一覧
試し読みまでですが、面白かったです。
まだBL的な要素はないんですけど、今後、楽しみです。
葉月、怖そうで優しかった。ズルいはこれからですかね? -
バタバタ…
なんつーか人情活劇みたいな~♪
ヤクザモノではなかったけど、それっぽいヤツがいっぱい出てくる。
受けは女装キャバクラでバイトしてお金稼いで貢いでる。
攻め君ダメ大人そうで、ツンとしてるけど、いろいろ受けの面倒見てくれるし、かっこいいです。受けちゃんもなんかわけありそうだけど、可愛いいです。おもしろかったです。
おもしろそうです
お試しで読んでみました。とてもおもしろそうです。ただ、少し絵が荒い?でもどうなるか気になるので購入を検討してます。
読みました。最高でした! -
過去
出会いは橘が大学4年の春、教育実習生として訪れた学校の生徒だったのが小田切。橘としては、これは思い出したくなかったですね。そして、そこでの出来事が小田切の人生を変えた。この執着は恐ろしいわ~。
翻弄される
小田切が何を考えているのかまったくわからない橘。悩みに悩んで寝不足のすえに朝礼で倒れる。もちろん、そんな橘を看病するのも小田切。小田切の態度に翻弄されまくりの橘。これは大変だな~。
先生同士
橘先生に懐いている小田切先生は、橘が離婚してEDに悩んでいることを知る。そこで、自分が治療に協力すると、実力行使に出る。わんこだった小田切が獣に豹変です。まさかの展開にびびりまくりの橘。どうなるのかな?ちょっと気の毒な感じです。
ギャグ
シリアス(ストーカー?)で不穏に感じてもギャグ(エロ)が混ざっててサラッと読める。テツオ家族楽しい。前巻までの話とか設定忘れてしまったんだけどメイコはどこ行ったんだっけ。
先生買い
先生に暴かれたいが好きで、先生のアカウントでこちらの作品の宣伝や評価をみて購入しました。絵はあらけずりだけど、この先もっとおもしろくなっていくかな?
表示されていない作品があります