高宮咲のレビュー一覧
最初はぐずぐずしてるなーって感じたけど2巻以降は展開がサクサク進み、読みやすかった!
領地にお泊りしてハプニングもあったけどより親族との繋がりも深まり。。
最後までセレスのお兄さんがかわいらしかった!ティナも幸せになりますように。 -
ぶち切れモードのアラン様、かっこよかった!!
実家では3兄妹の真ん中っ子で甘ちゃんだといわれているアレン様w
セレスのお兄さんがとーっても素敵でうるっときた。 -
執事のおじいさまが同じ境遇だったからこそ、素直に言葉が届いた気がする。お父様もだし一家のみんな素敵だ。
マクベスの令嬢に言い返したセレスかっこよかった!元婚約者はずっと頭が残念な感じ・・ -
終わってから、「えー!ここで終わり!?」とかもなく全ての伏線が回収されて、なんて綺麗な終わり方なんだろうって思わずため息が出てしまった。
とても読み応えのある話だった。
アラン様がマリアを撃退したのは胸がスカッとした!
話を追うごとにどんどんラブラブになって行く2人を見て思わずニヤニヤしてしまいました(笑)
セレスのお兄さんもめちゃくちゃいい人!
次もあるみたいだし、楽しみー! -
セレスがマリアにガツンと言い返した時はスカッとしました。
と言うか、虐げられたって本気で信じてるの?
長い間婚約期間があったのにこの元婚約者馬鹿なのかな…
絶対まだなんか仕掛けてきそうだから完膚なきまでに叩きのめして欲しい。 -
少し地味目なヒロインだなとは思うけど、アラン様が一目惚れしたヒロインは世界一綺麗だなと思った。あれは確かに一目惚れするわ。
個人的に、ストーリーはなんだか回りくどくてヒロインがいつまでも同じところでぐるぐるしてる感じがたまにイラッとするけどそれが良い!絵はほわほわしてるような柔らかいタッチで結構好み。
次巻が楽しみ! -
嫌いだが
マリア嬢の執念深さの源が、馬鹿な男のせいだったとは•••同情するけど、やり過ぎたね。
オマケのアラン様。めっちゃ可愛かった〜。小さくてもアラン様はアラン様だった。w -
幸せが溢れてる
アランとセレスティアの想いが通じ合っていたのに重ならなかった気持ちがやっと重なって幸せいっぱいで読んでいてこっちまで幸せな気持ちになりました。
絵がきれいで好き
表紙の二人が素敵です。
お話も面白い!!
浮気した婚約者の彼はまだ未練たっぷりみたいですね。
本当に、「人形みたい」という浮気相手に言ってた台詞も、その場の雰囲気で放った言葉で本心ではなかったのかも。
知らないふりして許すなんて無理、人間不信になるのも当然。
アランの一目惚れも なんだかな とは思いますが、頑張れ。
めでたし
一時はどうなるのか?と…。
あの子、甘やかされすぎ!
とも思ったけど、万事うまくいきましたね。
そして、お似合いのおふたり、おめでとう! -
あっという間
あっという間の最終巻でした❗
さらさらっと読み終えてしまった…
1~3巻が本編で4巻は番外編というような内容です。
ティナも大好きだったからティナのお話も読みたかったな❗