【感想・ネタバレ】寝取られ令嬢の王子様 3巻のレビュー

幼馴染み兼婚約者・ウィリアムの浮気現場を目撃したセレスティアは、婚約破棄をしたことで「寝取られ令嬢」と呼ばれることに。そんな折、彼女は渋々参加したお茶会で、ゴールドスタイン家の御子息・アランと出会う。後日セレスティアは見目麗しく誰もが見惚れる彼から、なぜか縁談を申し込まれてしまう!?彼の誠実で熱心なアプローチに段々と絆されていく彼女だったが、一度傷ついた心は臆病でなかなか一歩が踏み出せなくて…。
こんないい男に出会えるなら婚約破棄も悪くない!
婚約者に裏切られ、男性を信用できなくなっていたセレスティアに対して、アランは何度も気持ちを伝えてきます。特にセレスティアが食べたがっていたケーキ屋さんを男1人で訪れ、彼女の好きなものを必死に考えた結果、大量のケーキを差し入れしてしまうアランは最高にかわいいです!そんな彼の行動に、彼女の凍り付いた心もきっと溶かされてしまうはず。一途に愛される喜びを、セレスティアと一緒に感じちゃってください!!

2023年03月10日

アラン様がマリアを撃退したのは胸がスカッとした!
話を追うごとにどんどんラブラブになって行く2人を見て思わずニヤニヤしてしまいました(笑)
セレスのお兄さんもめちゃくちゃいい人!
次もあるみたいだし、楽しみー!

嫌いだが

2023年01月26日

マリア嬢の執念深さの源が、馬鹿な男のせいだったとは•••同情するけど、やり過ぎたね。

オマケのアラン様。めっちゃ可愛かった〜。小さくてもアラン様はアラン様だった。w

穏やか

2022年08月15日

戦地に行った婚約者のことは心配だよね。
でも、自分に出来ることを頑張って、さすが!
そして、また穏やかで幸せな毎日になって何より!

m
2022年08月15日

ヒロインは愛する人のためにすごく強くなったと思います。ふたりには幸せになってほしいですねー。
次回がお泊まりあるみたいで、今よりもイチャイチャしてる姿が見られるのではないかと期待しています!

面白かった

2022年08月08日

セレスがどんどん可愛くなるし、アラン様のセレスへの愛おしさが伝わってきて良い巻でした!一瞬終わったかな?と思ったけど、まだ続きそうで嬉しい。次も楽しみです。

2022年08月07日

やっとあの女に罰が下った!優しい気がするけど。今度こそ、セレスが幸せになれるといいなー。次回が楽しみです。

#胸キュン

2022年08月07日

無事に戦争から戻って婚約できてよかったです🎵悪役な人にも罰が下って、やっと安心なのでしょうか。今回のお話もおもしろかったです。

#胸キュン #ハッピー

今回も最高だ❗

2022年08月06日

アランカッコ良すぎ…。
鼻血がでそう❗
セレスもカッコ良くていつも惚れ惚れさせられます❗3巻を心待ちにしてたけどすでに次が待ち遠しいです❗

2024年01月28日

マリアのセレスに対するいやがらせ、ひねくれた感情の背景の理由判明。少しかわいそうなところもありますが、だからといってセレスやアランに対して、やっていいことではない。マリアのことを本心から愛してくれる人がいれば違っていたのかも。

#切ない

ざまぁ

2022年09月14日

戦地から無事に戻ってきて良かったー。まぁ、こーゆーお話は大体がこういう展開ですよね。あるある展開でなんだかホッとしました。
本当のざまーみろが来た!!!
あ〜イケメンで剣も凄くて愛妻家(まだ婚約ですが)、最高♡

2022年09月29日

よかった!本当によかった!どうなるかずっと続きが気になってました!!いよいよ終わりに向かうのかな〜?!邪魔者もいなくなったし、幸せになれ〜!!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

甘い

2022年08月08日

ヒーローがヒロインを溺愛していて甘いです。自分にだけ甘いスパダリが美味しいです。
ストーリーは他国との戦争のため二人が離れます。不吉な夢を見たあとの場面は読んでいてヒヤッとしました。以前の婚約者を寝取った令嬢ともきちんと対峙しヒロインが強く成長しているのが素敵でした。
早くハッピーエンドになって欲し...続きを読むいです。

「少女マンガ」ランキング