高宮咲のレビュー一覧
今回も最高だ❗
アランカッコ良すぎ…。
鼻血がでそう❗
セレスもカッコ良くていつも惚れ惚れさせられます❗3巻を心待ちにしてたけどすでに次が待ち遠しいです❗ -
両家いい人ばかり
アラン様の家族もいい人ばかりで良かったです。セレスのお兄様は妹思いの方で、セレス自身も家族や侍女にも愛されているステキな女性ですね。領地への旅でもっとアラン様との仲が深まるといいなあ。
セレスに惚れてしまうわ
夢見が悪かったから心配したけどアレン様が無事に戻って夜会に一緒に出れて良かったです。セレスのマリアに対する態度も凜々しくて同じ女性でも惚れてしまうぐらいステキでした。
めちゃくちゃ好きな作品!
アラン様~カッコよすぎます❤️
しかし、寝取られ令嬢なんて呼ばれ、嫌味な女と戦っていたのに。
終わっていよいよラブラブ!も束の間!
今度は戦ですか⁉️
事が大きすぎるー!
どうか無事でありますように! -
いやー素敵!
アラン様がとてつもなくかっこよくて、しかもカッコつけでなく本気で王子様のようで…。
はやくセレスが自信を取り戻して恋に積極的になれますように! -
アランの命は大丈夫なの?
ラストシーンが気になりますね。アランは大丈夫なの?変な夢を見てるし。ケガがなければいいなあ。侍女さんにも春来そうだし、みんなが幸せになるといいなあ。
よくやった!!
セレス!頑張った!!
ウィリアムは女を見る目が無いのに、自分の事どんだけいい男だと思ってんだ?
お前より顔も性格も、家格も、全て上のアランに惚れられてるのに、な~んで、セレスがまだお前に惚れてると思えるんだ?
バカか?バカなのか?バカなんだな。。。
マリアもなんでそんなにセレスに拘るのか?
あの2人ホントに気持ち悪い。
セレスはアランと幸せになるんじゃ~。 -
セレスが強く素敵な女性に成長
アランの妻になるために自分のできることをやっていこうと決意したセレスが凛々しくてステキでした。指輪をお守り代わりに渡すなんてアランを心から想っているんですね。
やはり素敵…
本当に絵がきれいで、細かいところまで丁寧に描かれていて惚れ惚れします!マンガParkで毎週読んでいるので内容は知っていますが、何度も読み返したい素敵な漫画です!描き下ろしも面白かった!「セレスティア嬢…あぁセレス!」が読めて幸せ!笑
最後不穏な感じで終わりますが、この先も幸せいっぱい?のはずなので、次巻もラブラブ期待してます!