沖田有帆のレビュー一覧
激激激重の兄弟愛
もうド激重の愛ですこの2人
こんなに激重感情なのにすれ違いを起こしてるっていう
一見兄を嫌っているように見える弟は兄(受け)に激重愛情持ってるし、兄も兄で初っ端から弟にとんでも愛を抱いててぶっとんでて(褒め言葉)おもしろいなっておもいました
この作品のいいところは、弟がちゃんと弟なところ!!!あんなに大人びててクールな感じなのに、ガキみたいな言動するのが非常に 良 でした -
ネタバレPUNKS△TRIANGLEが好きすぎて、読むのが勿体なさすぎて購入を待機中。
1月末にやっとご褒美で購入。
まだ絡んでいない人がいるから、2も出るのかなと楽しみ。
1巻がドラマとほぼ同じで終わり、今度は文化祭の作品作り。
新たに男女二人がグループに誘ってくれて。
制作を通して勘違いもあり、お互いやきもちを焼いたり愛が深い二人を見るのが楽しい。仕事中のアイくんにキュンキュンしたり、現場での服の見せ方を学んだり。
このマンガもそうだけど、世の中、同性の恋人同士しかいないのではと頭の中が錯覚してしまう。
服も素敵だし、アクセサリーも真似したくなる。
パンクも取り入れたくなる。
続きが出たら、 -
ネタバレドラマがとても好きだったので、購入。
最終回見て気になって、最初から見て大ハマり。
俳優さんの美しさがオーバーラップして、絵でも二人が輝いて見える。
内容はドラマが忠実に再現していたんだなというくらい同じだけど、読んでいても飽きずにドキドキが蘇ってきた。そういうことかぁとなるし、純浦ってこんなに可愛いのかとか、アイと江永と純浦の関係に最初は混乱した単純脳なので、3者の関係性に最後までドキドキ。ドラマの主題歌もピッタリで聴きながら読んでしまう。
格好良くて完璧な最推しアイくんに騙されたと思ったことも受け止められて、不器用な江永と服作りを通じて過ごした時間も大切にできて、混乱はしても思いが叶う -
【ありがとうね、ユウ君も。僕をみつけてくれて(春輝)】
エロス度★★
第3巻。おやおやおやおや。3D化に向けて頑張る春輝の姿・・・・・・応援せずにはいられませんね。
私をVTuberの沼に沈めるきっかけとなった作品だけに、共感してしまう場面や言葉・心情の数々に心躍ります。
春輝の性格などから色々と難義な面もありますが、ユウ君の存在や仲間の予渦・覇壊の協力に支えられたり、ずっと応援してくれていたリスナーたちに応えるために成長を見せる姿が胸熱。
さらに、仕事とVTuberの間で揺れる優希の選択やこの2人のスピンあるんですか!?な驚愕な展開もあって素晴らしかった。 -
ハルユウカプも予渦・覇壊とのユニット活動も本格的に入り頑張ってるところ今回はユウさんの仕事とVtuberとの両立と親との関係がメインでもあって。ハルもすっごくビビりながらも周りにサポートしながら頑張ってて。これからも続きが楽しみ。